Коронавирусная инфекция COVID-19

stasalt
Завсегдатай
Подпись: stasalt

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Сообщение stasalt »

oleg.saratov писал(а): 30 авг 2021, 18:39 Никакого развала не вижу, только что из ковидного госпиталя (бывший роддом), всё на высшем уровне, всё оборудовано и оснащено, еда как из ресторана.Медперсонала достаточно, "скорых" хватает.
в курсе из 3-х умерших один только ковидник ?
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

stasalt писал(а): 30 авг 2021, 21:18 в курсе из 3-х умерших один только ковидник ?
В смысле?
stasalt
Завсегдатай
Подпись: stasalt

Сообщение stasalt »

Пузенко Наталья писал(а): 30 авг 2021, 21:27 В смысле?
смысл такой на все остальное забили , все на ковид , соседа пару дней закопали , астматик попал в реанимацию взяли анализы ковида нет
Andrey_Orico
Завсегдатай
Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
Подпись: Андрей

Сообщение Andrey_Orico »

stasalt писал(а): 31 авг 2021, 09:52 смысл такой на все остальное забили , все на ковид , соседа пару дней закопали , астматик попал в реанимацию взяли анализы ковида нет
А у нас один из дистрибьютеров умер (умерла) 5 дней назад. Ковид.... Сама врач. Сестра врач. Вот сестра настаивала на вакцинации, а она ни в какую. В конце концов сделала первый укол, но сорок дней не ставила второй укол. Заболела, но даже уже задыхаясь отказалась от госпитализации (типа сами с усами) и лечилась дома. Видимо ей
хотелось доказать сестре, что она в своём диссидентсве права. Её забрали, когда она уже не могла говорить (через 3 дня). Ещё через 2 дня её не стало.
Б...ь, ну сколько же ещё должно помереть людей, чтобы срабатывало хотя бы чувство самосохранения! И хоть бы один диссидент, который кричал, что это всё придумано, а потом переболел, извинился бы и сказал, что он был не прав. :( :( :(
AndreyNikitin
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение AndreyNikitin »

Andrey_Orico писал(а): 31 авг 2021, 10:25 И хоть бы один диссидент, который кричал, что это всё придумано, а потом переболел, извинился бы и сказал, что он был не прав. :( :( :(
Бывает. Говорят. У меня есть такие знакомые. Вот только говорят тихо и по случаю, а своим диссидентством сверкали направо и налево.
Оффтопик: открыть
Прививки в глазах диссидентов - нарушение свободы. Маски - нарушение свободы. Мытье рук - нарушение свободы. Как хорошо, что пока на государственном уровне не объясняют, что надо, пардон, пользоваться туалетной бумагой. Иначе и тут нашлись бы диссиденты, которые предпочли бы не пользоваться ей, лишь бы ни в чем не соглашаться с официальной позицией. И плевать на неудобства, причём и свои, и окружающих! :twisted:

С уважением, Андрей
Знание - сила!
Печкин
Завсегдатай
Город: Городище, Рязань. Широта: 54°42'с. ш. / Долгота: 39°35'в. д.
Подпись: Игорь

Сообщение Печкин »

Andrey_Orico писал(а): 31 авг 2021, 10:25 В конце концов сделала первый укол, но сорок дней не ставила второй укол. Заболела, но даже уже задыхаясь отказалась от госпитализации (типа сами с усами) и лечилась дома. Видимо ей
хотелось доказать сестре, что она в своём диссидентсве права. Её забрали, когда она уже не могла говорить (через 3 дня). Ещё через 2 дня её не стало.
И хоть бы один диссидент, который кричал, что это всё придумано, а потом переболел, извинился бы и сказал, что он был не прав. :( :( :(
Как вижу ситуацию я:
1. Женщина сделала прививку первой частью вакцины. Уже после первой части антитела против короновируса есть.
2. Имея антитела, все таки заболела.
3. Умерла, хотя и не была диссиденткой. Прививку то первую сделала. ;)

Вывод - привитые тоже болеют. И умирают.
Может нунафик такие вакцины??? Почему они не вызывают стойкий клеточный иммунитет? И нужно ли каждые полгода подстегивать свой иммунитет очередной дозой? А как же другие болезни? Точно против всех остальных здоровья хватит?
Вопросов - до сих пор больше чем ответов. И да, пока будут подсовывать бумажку, где ты расписываешся, что "сам дурак".... Ну выводы я для себя сделал.

По аналогии - сделал прививку от гепатита С, а потом заболел и умер от цирроза. Смешно? Такого ведь не бывает после прививки от гепатита. Она на всю жизнь.
Если прививка требует повторения, то грош цена такой прививке.
А если после прививки еще и болеют, а некоторые умирают, то не вижу вообще смысла в данной процедуре.

Это очень похоже на ситуацию с гриппом. Уже сейчас в детских садах начинают делать прививку от гриппа.

Ожидают осенью как обычно вспышку. Мой вопрос. А какой вакциной, от какого штамма? А кто им сказал, что в октябре начнется эпидемия гриппа, вызванного именно этим штаммом? С небесной канцелярии позвонили? Или нужно реализовать среди населения запасы вакцины?

К чему это отступление? Насколько знаю, в мире уже давно не прививают от гриппа, потому что невозможно предугадать, какой штамм вызовет эпидемию. Это как заранее съесть таблетку чтобы голова не болела, а потом обосраться от кишечки.

Прививочники - прививайтесь! Антипрививочники - не прививайтесь! Выбор гарантирован Конституцией.

P.S. Супруга до сих пор не знает, а был ли ковид? И ни один врач тоже не знает. Все в тупике по результатам анализов на ковид. Выше я уже описывал ситуацию в моей семье.
Пузенко Наталья
Администратор

Факт один- смертность в сравнении с 18 годом выросла в разы. :(
MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Сообщение MaxL »

Печкин писал(а): 31 авг 2021, 17:29 По аналогии - сделал прививку от гепатита С, а потом заболел и умер от цирроза. Смешно? Такого ведь не бывает после прививки от гепатита. Она на всю жизнь.
Если прививка требует повторения, то грош цена такой прививке.
А если после прививки еще и болеют, а некоторые умирают, то не вижу вообще смысла в данной процедуре.
Прививок от гепатита С не существует.
Прививок которые действуют всю жизнь не существует, либо таких очень мало.

Печкин писал(а): 31 авг 2021, 17:29 К чему это отступление? Насколько знаю, в мире уже давно не прививают от гриппа, потому что невозможно предугадать, какой штамм вызовет эпидемию. Это как заранее съесть таблетку чтобы голова не болела, а потом обосраться от кишечки.
Думаю вы ошибаетесь, но не знаю.. Не сложно нагулить. При наличии мониторинга за больными гриппом не вижу причин не предугадать шаммы. И сразу от 2-3 делают прививку, от одного штамма никто не делает.
Old Dog
Освоившийся
Подпись: Александр

Сообщение Old Dog »

AndreyNikitin писал(а): 31 авг 2021, 16:28

Бывает. Говорят. У меня есть такие знакомые. Вот только говорят тихо и по случаю, а своим диссидентством сверкали направо и налево.
Оффтопик: открыть
Прививки в глазах диссидентов - нарушение свободы. Маски - нарушение свободы. Мытье рук - нарушение свободы. Как хорошо, что пока на государственном уровне не объясняют, что надо, пардон, пользоваться туалетной бумагой. Иначе и тут нашлись бы диссиденты, которые предпочли бы не пользоваться ей, лишь бы ни в чем не соглашаться с официальной позицией. И плевать на неудобства, причём и свои, и окружающих! :twisted:

С уважением, Андрей
Вы что-то все в одну кучу и прививки , и маски, и мытье рук... :unknown: Я, например, прививку ставить пока не собираюсь, и дело не в нарушении свободы. :yes: А вот маску в общественных местах ношу, а многие потихоньку забивают на это, бывает до смешного доходит: зайду в какой-нибудь небольшой магазинчик, продавцы есть , покупатели есть, а в маске - я один :? И руки, кстати, мою регулярно, и антисептик в машине всегда. :oops:
Пузенко Наталья
Администратор

Old Dog писал(а): 31 авг 2021, 19:34 А вот маску в общественных местах ношу, а многие потихоньку забивают на это, бывает до смешного доходит: зайду в какой-нибудь небольшой магазинчик, продавцы есть , покупатели есть, а в маске - я один :? И руки, кстати, мою регулярно, и антисептик в машине всегда. :oops:
Вот и я так делаю- постоянная дезинфекция рук и ношение маски. И вообще меньше стараюсь быть в общественных местах, ну по возможности.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»