Коронавирусная инфекция COVID-19

Александ
Завсегдатай
Подпись: Александр

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Сообщение Александ »

Кому интересно-
https://mosgorzdrav.ru/zm - я прививался днем, 2 этапа, м.Дмитровская, Гончаровский парк, очередей не было совсем!
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Жилин (Florist) »

Вадим Уткин писал(а): 01 авг 2021, 17:05 Зачем гнать такую пургу и оскорблять уважаемые профессии?
Какие нах педики? В красную зону зайди.
Я привился через ГОС УСЛУГИ без всяких очередей в январе, а ревакцинировался в начале февраля.
Никто не виноват, что до некоторых, как до жирафа доходит, всё политическую подоплёку ищут и дохнут, как мухи.
Педики это педагоги. Работники сферы образования. Я сам педагог бывший, имею право. Всегда так себя звали.
В красную зону зайди) самому не смешно? зайду без проблем. У меня сёстры из ковид госпиталя в зал ходят. я от них не шарахаюсь. Подопечная слегла с ковидом, а за два дня до этого я её тренировал. И что ? а ничего. два дня слабость и всё. Я ИММУННЫЙ. Вакцинировать надо НЕИММУННЫХ.
Про госуслуги, ты считаешь я вру? Вот тебе ПРУФ . смотри даты. подал 29.06, а сегодня 02.08
ТОлько от штрафа это не спасает. Никого не волнует, колись где хочешь и как хочешь.
Изображение
P.S. Я переболел и мой иммунитет лучше твоего. У меня до сих пор троекратное превышение титра антител. Зачем на меня тратить вакцину?
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
Маршал
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Маршал »

Ну и нам наконец подвезли вакцину, хотя бы лайт, а то опять некоторые отделения в ковидные переоборудуют. Пока первая партия была еще, тоже антипрививочники бузили, а как кончилась, то всем сразу захотелось. А нетути!
Сергей верно анекдот подкинул. Абсолют только в философии обитает. Мы к статистике непривычны, потому что в мире больших чисел живем, - всё, что нас окружает и мы сами это триллиарды клеток, молекул, атомов, и мы видимо только итоговое суммируемое воздействие. Но мы берем молоток например, и бьем по гвоздю, и не факт что при этом не отомрет у нас несколько клеток в организме: в коже, связках, суставе, сосудах, но мы этого даже не почувствуем. Так же на уровне народа любая используемая сейчас вакцина абсолютно положительна, снижая количество заболевших и тяжелых последствий, но это не значит, что у кого-то окажется индивидуальная непереносимость или она просто не сработает. А риск меньше, чем в автомобиле ездить или рядом с автодорогой ходить, наверное. То же самое при обработке винограда контактником происходит, не на каждую гифу мильдью попадет капля бордосской, но или она дорастет до контакта и загнется, или при следующем дождике медь продиффундирует до этой гифы и не даст ей заразить.
Александ
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Александ »

Александ писал(а): 02 авг 2021, 08:32 Кому интересно-
https://mosgorzdrav.ru/zm - я прививался днем, 2 этапа, м.Дмитровская, Гончаровский парк, очередей не было совсем!
забыл написать- Без записи, просто паспорт и полис ( если есть).
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай

А у нас вот так. люди по 6-8 часов стоят. очередь с 5 утра занимают. До драк доходит.
"Во Владимирской области перебои с поставками вакцины от коронавируса из федерального центра.В регионе сейчас осталось около 10,5 тысячи доз вакцин, но чтобы привить всех, кто уже стоит в очереди на вакцинирование, нужно около 70 тысяч доз"
https://zebra-tv.ru/novosti/jizn/rezko- ... it-vaktsi/
Med
Освоившийся
Подпись: Сергей

Сообщение Med »

У нас в Лен. области с марта не было очередей на вакцинацию. Сейчас жопку начали мазать скипидаром и появились очереди на вакцинацию. Кто раньше то мешал когда не было очередей ?
Сразу нужно было сказать что с 1 Июня, июля , августа , сентября...... Вакцина станет платной или как в Тегуньшевской больнице сделать.
Сразу бы засуетились .
_____«Вакцина будет только для евреев»
Терапевт Теньгушевской районной больницы Торай Пиксайкин добился лучших в России показателей вакцинации населения. В этом ему помогло знание особенностей сознания родного мордовского народа.
К началу июня Теньгушевский район по темпам вакцинации отставал даже от среднего уровня Мордовии. Привиты были практически только медработники. Чтобы остановить распространение коронавируса, требовались решительные меры. Принудительную вакцинацию Торай Обранович отмёл сразу – люди в Мордовии суровы и свободолюбивы. Тогда он пошёл на хитрость.
«Придя утром на работу, я повесил на дверях поликлиники объявление: «Вакцина будет только для евреев, это приказ Минздрава». За день пенсионеры разнесли эту новость по соседним сёлам и мне начали звонить – почему, мол, только евреям? Мордве помирать, что ли?» - рассказал Торай Пиксайкин журналистам.
Утром следующего дня поликлинику окружили возмущённые толпы, требующие прививать всех. Когда Пиксайкин «сдался» и заявил, что согласен прививать не только евреев, но вакцины мало, толпа избрала делегатов, которые пересчитали запасы «Спутника» и начали контролировать очередь. Пожилых людей, по мордовскому обычаю, пропускали без очереди.
«У нас в Мордовии знают, что евреям всегда достаётся самое лучшее. И если они загребли под себя вакцину, значит, что-то они про неё знают. Вот и бросились прививаться, даже я не выдержала», - объяснила глава района Ольга Куткина.
Сейчас в Теньгушевском районе привито 94 процента населения. Последний еврей уехал из Мордовии в Израиль в 1993 году.
© - Шарль Латэн, ИА "Панорама"___
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай

Med писал(а): 02 авг 2021, 12:11 У нас в Лен. области с марта не было очередей на вакцинацию. Сейчас жопку начали мазать скипидаром и появились очереди на вакцинацию. Кто раньше то мешал когда не было очередей ?
Про евреев 5 баллов. Мне лично мешал сертификат переболевшего, я честно говорю, что имея в арсенале выздоровление от ковида самостоятельно, не стал бы прививаться, если бы не административные меры. У моего бухгалтера титр в 200! раз выше нормы, её плазму, как лекарство можно использовать, а сертификат переболевшего уже истёк. Вот и что делать? Кто тупой? На хрена её вакцинировать? Прививать не болевших надо, тут вопросов нет.
MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Сообщение MaxL »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 02 авг 2021, 12:29 Кто тупой?
Однозначно правительство и руководство регионов. За столько времени не могут ни производство наладить, ни противоковидные меры выбрать.
Павел Адясов
Завсегдатай
Подпись: Павел

Сообщение Павел Адясов »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 02 авг 2021, 12:29 Про евреев 5 баллов. Мне лично мешал сертификат переболевшего, я честно говорю, что имея в арсенале выздоровление от ковида самостоятельно, не стал бы прививаться, если бы не административные меры. У моего бухгалтера титр в 200! раз выше нормы, её плазму, как лекарство можно использовать, а сертификат переболевшего уже истёк. Вот и что делать? Кто тупой? На хрена её вакцинировать? Прививать не болевших надо, тут вопросов нет.
Может заблуждаюсь, пусть медики меня поправят, если что.

Насколько я понимаю - переболевший имеет иммунитет на срок от одного до девяти месяцев, но только от того штамма короновируса, которым переболел. Прививка создает иммунитет на базовом уровне, не 100процентно, но с высокой долей вероятности формирует защиту от всех существующих на сегодня и потенциально возможных штаммов, либо не давая им закрепиться, либо существенно снижая тяжесть состояния.

Таким образом, если я переболел в октябре 2020-го, то у меня и к тому варианту иммунитет затухает на ноль, а к новым "дельтам-гаммам" его вообще не было. Поэтому в конце июля привился Спутником, десятого августа на второй укол.

Записывался через госуслуги. Вакцинация - в районной поликлинике. В очереди стояли минут двадцать, но не на укол, а в кабинет, где дают допуск, меряют давление/сатурацию, заполняют бумаги. На сам укол маялись в очереди минуты три, там все налажено как на конвейере.
Влад МО Луховицы
Завсегдатай
Подпись: Влад

Сообщение Влад МО Луховицы »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 02 авг 2021, 11:28 А у нас вот так. люди по 6-8 часов стоят. очередь с 5 утра занимают. До драк доходит.
А у нас деньги платят за отметку о прививке...
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»