Пузенко Наталья писал(а): ↑30 июл 2021, 13:18
Нет, я такого не обеспечу вам... думаю что те кто имеет гектары виноградников тоже не пойдут на этот вариант- им товар нужен, по заранее отлаженной схеме производства.
А в НИИ везде свой план работы и очень трудно провести что-то такое, ближе к практике (у нас ж век нанотехнологий, блин

). Поэтому мне, по существу, ничего не остаётся, как заработать на свои гектары винограда и оплату труда помощников

. Вот так для реализации бескорыстных планов приходится становиться сребролюбивым грешником
С уважением, Андрей
Зарипов Радик писал(а): ↑30 июл 2021, 13:24
Философия это наука о видении человеком отношений в обществе, взаимодействий его с материальной природой и нематериальной... Все последнии посты в эмоции пожалуйста. А то я зашёл помыслить... А тут эмоциии
Радик, как сказать... Из эмоций, бывает, рождается философия... У меня так вовсе затрагивается гносеологический аспект, связанный с методологией адекватного познания окружающего мира. А в какой-то степени и поиск своего места в нем, что уже элемент мировоззрения.
Да, философия не наука, но в ряде случаев её основа (в форме методологии). Если пытаться сформулировать, что такое философия, то можно, например, сказать, что это совокупность метаязыков нашего сознания (про сознание не наше, не людское мы объективно сказать ничего не можем).
С уважением, Андрей
Последний раз редактировалось
AndreyNikitin 30 июл 2021, 13:32, всего редактировалось 1 раз.