Что сдавать зачем антитела, если защитный титр неизвестен.

Вот- вот, а когда-то вакцинировали строем.... жизнь развивается по спирали... диалектика...
Что сдавать зачем антитела, если защитный титр неизвестен.
Вот- вот, а когда-то вакцинировали строем.... жизнь развивается по спирали... диалектика...
Очень хочется надеется на лучшее. Я уже писал про как пример пор вирус кори, там мутаций если не ошибаюсь 27, а прививка одна.
Соболезную. Нет слов. а наши форумчане некоторые все решают прививаться им или нет.
Тем, кто до сих пор думает, надо новый мозг привить.Пузенко Наталья писал(а): ↑18 июн 2021, 22:37 Соболезную. Нет слов. а наши форумчане некоторые все решают прививаться им или нет.
С прививочкой тоже можно так попасть. Вирус мутировал - прививка может не сработать.Andrey_Orico писал(а): ↑18 июн 2021, 23:24 Тем, кто до сих пор думает, надо новый мозг привить.Показали по ТВ одного. .... Лежит в кислородной маске и говорит:"Надо было раньше прививаться." А чем же раньше думал?! Каким местом?!
Ну решите же вы для себя, что вам лучше:
Я вам сейчас расскажу не про вирусную, а по бактериальную пневмонию. Итак 2016 год, ноябрь, продуло на крыше сарая. Диагноз: Лево-верхне-долевая бронхопневмония, поражен целый сегмент легкого, общее поражение легких не знаю, тогда это не считали, надо попробовать загрузить диск КТ в современную программу - вычислит.Andrey_Orico писал(а): ↑18 июн 2021, 23:24 2) Все прелести ковида (с возможностью летального исхода) температура 39, одышка на пол или год вперёд, различные осложнения (где тонко там и рвётся).
Выбирайте .....
Я вроде восстановил дыхание. С марта помалу занимаюсь. Но утомляемость колоссальная. А что я еще не знаю?
Андрей, вам это точно не нужноAndrey_Orico писал(а): ↑18 июн 2021, 23:24 В конце июня пойду вакцинироваться, т.к. мне одного раза хватило.
Михаил, а с чего вы это взяли? Опять ОБС? или В инете прочитали? Я уже писал, что мама моя в 80 лет сделала прививку. Полёт нормальный. Сейчас отец сделал первый укол в 81 год, и так же полет нормальный. Зачем слушать кого то? разговоры говорить? Надо просто выбрать из двух зол одно:Elektronik_t писал(а): ↑19 июн 2021, 06:32 С прививочкой тоже можно так попасть. Вирус мутировал - прививка может не сработать.
Сейчас этот форум просматривают: Alexander K, Alk_17, Агапыч, Андрей 71, Bespalova, BlackKnight, nik1878, Красная вишня, Павел 1974, Виталий68-2, дядя Фёдор, Игорь Лобач, Михаил Иванович, Тамара58, ЮрийНик и 201 гость