Andrey_Orico писал(а): ↑18 июн 2021, 23:24
Тем, кто до сих пор думает, надо новый мозг привить.

Показали по ТВ одного. .... Лежит в кислородной маске и говорит:"Надо было раньше прививаться." А чем же раньше думал?! Каким местом?!
Ну решите же вы для себя, что вам лучше:
С прививочкой тоже можно так попасть. Вирус мутировал - прививка может не сработать.
2) Все прелести ковида (с возможностью летального исхода) температура 39, одышка на пол или год вперёд, различные осложнения (где тонко там и рвётся).
Выбирайте .....
Я вроде восстановил дыхание. С марта помалу занимаюсь. Но утомляемость колоссальная. А что я еще не знаю?
Я вам сейчас расскажу не про вирусную, а по бактериальную пневмонию. Итак 2016 год, ноябрь, продуло на крыше сарая. Диагноз: Лево-верхне-долевая бронхопневмония, поражен целый сегмент легкого, общее поражение легких не знаю, тогда это не считали, надо попробовать загрузить диск КТ в современную программу - вычислит.
Лежал в больнице 14 дней. Выписали, температуры нет, только кашель. Диагноз на выписке - бронхопневмония в легкой форме

, идя домой надо было подняться в горочку 200 метров, она мне знакома, в АльмаМатер я по ней ходил три раза в неделю, поднимался за 4-5 минут, после пневмонии я еле взобрался на нее за 20 минут, весь в поту, тахикардия и отдышка. Кашлял еще 3 месяца, дыхалку восстанавливал год. Доктор запретила лыжи и коньки зимой, только летом. Через три года последствия дают о себе знать: быстрая утомляемость, отдышка. Поражение легких сейчас 4%.
В конце июня пойду вакцинироваться, т.к. мне одного раза хватило.
Андрей, вам это точно не нужно

. Прививаться 1/10 частью вируса если у вас в организме был полный вирус, вещь сомнительная.