Коронавирусная инфекция COVID-19

Sadovod
Освоившийся
Подпись: Владимир

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Сообщение Sadovod »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 18 июн 2021, 14:02 А вообще почитайте инструкцию,
Прочтите инструкцию на любой медицинский препарат. Там практически по каждому препарату метровые "портянки" с побочками, последствиями и прочим. И чем серьезнее препарат, тем длиннее эта портянка.

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 18 июн 2021, 14:21 А почему её ВОЗ до сих пор не одобрил? Вопрос риторический, можете не отвечать.
Вы политикой вообще не интересуетесь? Вопрос риторический, можете не отвечать.
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Жилин (Florist) »

Sadovod писал(а): 18 июн 2021, 14:35 Прочтите инструкцию на любой медицинский препарат. Там практически по каждому препарату метровые "портянки" с побочками, последствиями и прочим. И чем серьезнее препарат, тем длиннее эта портянка.
Вы политикой вообще не интересуетесь? Вопрос риторический, можете не отвечать.
Игнорировать аргументы признак уверовавших. Так, что насчёт неизвестной продолжительности защиты?
P.S. Китай не меньше нашего в Америке не любят, а их вакцину одобрили. Очень удобно всё валить на политику. Но вы прививайтесь, я никого не отговариваю. А никто не задавался вопросом, почему после появления Ковида люди перестали болеть гриппом? :unknown:
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
Запечкин
Завсегдатай
Город: г. Ликино-Дулёво Московская обл.(восток), 55.71°С 38.95°В
Подпись: Алексей

Сообщение Запечкин »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 18 июн 2021, 14:52 P.S. А никто не задавался вопросом, почему после появления Ковида люди перестали болеть гриппом?
Не хотел влезать в эту тему, но по данному вопросу мне кажется ответ простой: "Свято место пусто не бывает" или " Природа не терпит пустоты". В смысле, когда люди перестали болеть гриппом. они заболели ковидлой. Человек пытаясь обмануть природу, вынимая из щей лапти, думает, что он держит Бога за бороду.
Последний раз редактировалось Запечкин 18 июн 2021, 15:36, всего редактировалось 4 раза.
stasalt
Завсегдатай
Подпись: stasalt

Сообщение stasalt »

Sadovod писал(а): 18 июн 2021, 14:18 если какой-то шибко грамотный антипрививочник заразит меня или моего ребенка, то он нарушает мои Конституционные права на жизнь и здоровье.
а как вы шибко грамотно докажите что он лично заразил ? имея контакты и с другими, парень 32 года приводит больного ребенка в поликлинику на прием , на следующий день он умер папашка , его кто заразил ?
nataliy-09
Освоившийся
Подпись: Наталья
Откуда: Н.Новгород/ деревня Криуша Д.Константиновский район

Сообщение nataliy-09 »

Sadovod писал(а): 18 июн 2021, 14:18 Ну, хорошо, пусть будут «шибко грамотные». Вы зацепились за ничего не значащее слово, а суть поста была абсолютно не в этом, а в том, что если какой-то шибко грамотный антипрививочник заразит меня или моего ребенка, то он нарушает мои Конституционные права на жизнь и здоровье.
Все наверное знаем что такое ОРВИ но никто не ищет что за вирус скосил, тем более никто не обвиняет в нарушении конституционных прав. А с признаками орви на работу ходят каждый 2, наверное. Так же в садик, школу и т.д. От острой пневмонии с орви умирали и 2 и 3 и 10 лет назад.Только теперь из вируса с красивым названием корона сделали пандемию. И ещё, вирус с шипами в виде короны у собак был найден в 1971, к человеку не передаётся.
Med
Освоившийся
Подпись: Сергей

Сообщение Med »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 18 июн 2021, 14:52 Игнорировать аргументы признак уверовавших. Так, что насчёт неизвестной продолжительности защиты?
P.S. Китай не меньше нашего в Америке не любят, а их вакцину одобрили. Очень удобно всё валить на политику. Но вы прививайтесь, я никого не отговариваю. А никто не задавался вопросом, почему после появления Ковида люди перестали болеть гриппом? :unknown:
Кто платит ВОЗ тот и заказывает музыку.
На первом месте по финансированию ВОЗ США 22%, вторые Китай 12%
Для сведения :В мае 2020 года президент США Дональд Трамп подверг критике ВОЗ за отказ от реформ и обвинил руководство организации в тесных связях с Пекином, в связи с чем разорвал отношения и лишил финансирования.
Так как были введены ограничения из за Ковида вирусу гриппа стало сложнее передаваться от человека к человеку( нет контакта нет и заражения)
stasalt
Завсегдатай
Подпись: stasalt

Сообщение stasalt »

nataliy-09 писал(а): 18 июн 2021, 15:13 И ещё, вирус с шипами в виде короны у собак был найден в 1971, к человеку не передаётся.
и не только у собак но и у лесных животных , но америкосы постоянно вливали бабосы в китайскую лабораторию по теме усиление воздействия короны животных на легкие человека, но удержать бумеранг в руках невозможно
oleg.saratov
Завсегдатай
Подпись: Олег

Сообщение oleg.saratov »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 18 июн 2021, 14:21 Суть в том, что вы привившись вакциной у которой неизвестна продолжительность защиты и уверовав в её действенность, сами притащите в дом заразу не подозревая об этом. Об этом не думали? Про побочки я уж молчу. Вам не до побочек.
Если в доме все будут привиты, то никто заразу и не заметит.А вот если прививок ни у кого не будет, то кто-нибудь домой из больницы не вернётся.
Да, нам не до побочек, нам бы выжить.
Когда антибиотиками лечишься, про побочки думаешь.Думаешь, как бы выжить.

А в ВОЗе всё просто - конкуренция.
MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Сообщение MaxL »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 18 июн 2021, 14:02 Согласно инструкции защитный титр антител в настоящий момент неизвестен. А вообще почитайте инструкцию, особенно самые грамотные прививочники. Взаимодействие с другими ЛС не изучалось, недостаток информации по противопоказаниям.
Вадим, а как твой ответ с моей цитатой связан?
Всё в ОГ с ВУ!!!
MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Сообщение MaxL »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 18 июн 2021, 14:52 А никто не задавался вопросом, почему после появления Ковида люди перестали болеть гриппом? :unknown:
Я не задавался. Но я задавался вопрос откуда вообще берётся статистика по гриппу. Т.е. я вот допустим заболел, никто никогда никаких анализов брать не будет. И откуда статистика?
Может грипп никуда и не пропал, просто на него все перестали обращать внимание?
Всё в ОГ с ВУ!!!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»