Коронавирусная инфекция COVID-19

СерАлекс
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Сообщение СерАлекс »

MaxL писал(а): 18 июн 2021, 12:11 Не многие. А зачем?
Вот если вы например будите делать прививку от столбняка, вы же не будете сдавать анализ на антитела? Или если делать от гриппа прививку, или если делать другую прививку.
Прививка от столбняка - это прививка давно испытанная, а прививка от гриппа - это чисто коммерция .
Sadovod
Освоившийся
Подпись: Владимир

Сообщение Sadovod »

СерАлекс писал(а): 18 июн 2021, 11:43 Почитайте в конституции , есть раздел права и свободы граждан , есть ещё международная хартия ( Россия присоединилась) . Основным неотъемлемым правом является право на жизнь ( здоровье как неотъемлемая часть).
Вот именно, только Вы толкуете это весьма своеобразно. Здесь нужно исходить из того, что если какой-то малограмотный антипрививочник заразит меня или моего ребенка, то он нарушает мои Конституционные права на жизнь и здоровье и Государство обязано меня защищать.
Вот и всё.
А всё остальное от лукавого и от либерастов.
СерАлекс писал(а): 18 июн 2021, 11:43 ... есть ещё международная хартия....
Ну, теперь понятно………….....
nataliy-09
Освоившийся
Подпись: Наталья
Откуда: Н.Новгород/ деревня Криуша Д.Константиновский район

Сообщение nataliy-09 »

MaxL писал(а): 18 июн 2021, 12:11 Не многие. А зачем?
Вот если вы например будите делать прививку от столбняка, вы же не будете сдавать анализ на антитела? Или если делать от гриппа прививку, или если делать другую прививку.
Как зачем? Что организм и иммунка с ума не сошла. Мне такой цирк не интересен. Вот кончились антитела то можно и прививаться, опять же кто хочет. У меня такого желания пока нет. Как и не было мысли чтоб от гриппа прививаться т.к ни один врач не скажет какой тип гриппа будет в этом году.
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Жилин (Florist) »

Sadovod писал(а): 18 июн 2021, 12:29 Вот именно, только Вы толкуете это весьма своеобразно. Здесь нужно исходить из того, что если какой-то малограмотный антипрививочник заразит меня или моего ребенка, то он нарушает мои Конституционные права на жизнь и здоровье и Государство обязано меня защищать.
Владимир, вы с ярлыками пожалуйста поаккуратнее. Вас прививочников никто не называет жертвами зомбоящика. Вы уверены что антипрививочники менее грамотнее вас? Принимаете на веру СМИ, ваше право. Не надо разводить экспансию, против людей имеющих отличное от вашего мнение.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Сообщение MaxL »

nataliy-09 писал(а): 18 июн 2021, 13:04 Как зачем? Что организм и иммунка с ума не сошла. Мне такой цирк не интересен. Вот кончились антитела то можно и прививаться, опять же кто хочет. У меня такого желания пока нет. Как и не было мысли чтоб от гриппа прививаться т.к ни один врач не скажет какой тип гриппа будет в этом году.
Я от гриппа тоже ни разу не делал прививки. И вы правы никто не скажет какой грипп будет, с другой стороны для этого и сделаны многокомпонентные вакцины, которые с большой вероятностью должны действовать в текущем сезоне.

Про антитела не согласен. О подобной практике нигде в мире не слышал, не сдают на антитела ни до ни после.
Всё в ОГ с ВУ!!!
nataliy-09
Освоившийся
Подпись: Наталья
Откуда: Н.Новгород/ деревня Криуша Д.Константиновский район

Сообщение nataliy-09 »

MaxL писал(а): 18 июн 2021, 13:42 Про антитела не согласен. О подобной практике нигде в мире не слышал, не сдают на антитела ни до ни после.
Я знаю людей кто сдавал и до и после, те кто дорожит своим здоровьем.Мама у меня любительница первого канала, так там Малышева ранее призывала к этому.И на всю страну говорит я переболела у меня антитела, пока прививаться не собирается :-)
Александр Мельников
Модератор
Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
Подпись: Александр

Сообщение Александр Мельников »

Многие,из-за возможного ослабления иммунитета после прививки,опасаются резкого обострения имеющихся хронических заболеваний.Считают,что лучше пересидеть этот период увеличения заболеваний Ковидом дома,не шастая без цели по улице.Сейчас на садовых участках у нас стало значительно больше дачников.Думаю,что это не только из-за хорошей погоды.
С уважением,Александр.
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай

MaxL писал(а): 18 июн 2021, 13:42 Про антитела не согласен. О подобной практике нигде в мире не слышал, не сдают на антитела ни до ни после.
Согласно инструкции защитный титр антител в настоящий момент неизвестен. А вообще почитайте инструкцию, особенно самые грамотные прививочники. Взаимодействие с другими ЛС не изучалось, недостаток информации по противопоказаниям.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Sadovod
Освоившийся
Подпись: Владимир

Сообщение Sadovod »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 18 июн 2021, 13:17 Владимир, вы с ярлыками пожалуйста поаккуратнее. Вас прививочников никто не называет жертвами зомбоящика. Вы уверены что антипрививочники менее грамотнее вас? Принимаете на веру СМИ, ваше право. Не надо разводить экспансию, против людей имеющих отличное от вашего мнение.
Ну, хорошо, пусть будут «шибко грамотные». Вы зацепились за ничего не значащее слово, а суть поста была абсолютно не в этом, а в том, что если какой-то шибко грамотный антипрививочник заразит меня или моего ребенка, то он нарушает мои Конституционные права на жизнь и здоровье.
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай

Sadovod писал(а): 18 июн 2021, 14:18 Ну, хорошо, пусть будут «шибко грамотные». Вы зацепились за ничего не значащее слово, а суть поста была абсолютно не в этом, а в том, что если какой-то шибко грамотный антипрививочник заразит меня или моего ребенка, то он нарушает мои Конституционные права на жизнь и здоровье.
Суть в том, что вы привившись вакциной у которой неизвестна продолжительность защиты и уверовав в её действенность, сами притащите в дом заразу не подозревая об этом. Об этом не думали? Про побочки я уж молчу. Вам не до побочек. А почему её ВОЗ до сих пор не одобрил? Вопрос риторический, можете не отвечать.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»