Куда вы так торопитесь укоренять? Тамбов!!!!
Я в Краснодарском крае еще не думаю из подвала доставать. К концу февраля.
Фитония, не в обиду, жду сообщения через месяц "Помогите, листья скручиваются и желтеют, Шо же делать?".
Куда вы так торопитесь укоренять? Тамбов!!!!
Шо, шо... Заблаговременно обеспечить нормальные условия интенсивной светокультуры. Если это будет принято как допустимый вариант расходов ради забега в пару месяцев. А расходы будут не маленькие...Виктор – Новопокровская писал(а): ↑12 фев 2021, 15:30 Фитония, не в обиду, жду сообщения через месяц "Помогите, листья скручиваются и желтеют, Шо же делать?".
Фитония, какая t° грунта- кокоса, в котором стоят черенки?
Где там у Вас на фото поддоны, где контейнеры, я не вижу.
Ой, не биолог я, не биолог.AndreyNikitin писал(а): ↑12 фев 2021, 17:13 Но то, что возможно появление почек на каллюсе в обычных условиях - факт.
Наталья, а разве выращиваете ткани винограда в пробирках с обработками специальными составами?Пузенко Наталья писал(а): ↑12 фев 2021, 19:27 Ой, не биолог я, не биолог.
Ну ни разочка не было у меня такого что бы почка из каллуса появилась и росток даже пошел! Стареет, чернеет и пропадает - было, но что бы росток пошел- нет, не было.
Чур меня. Но хочется так как на рисунке- положила туда в кильчеватор лозу без почек, а через 20 дней раз- и все с ростками и почками!Евгений Родимин писал(а): ↑12 фев 2021, 19:55 а разве выращиваете ткани винограда в пробирках с обработками специальными составами?
Сейчас этот форум просматривают: Андрей С. и 120 гостей