Да, видео рекламное. Это репортаж Первого Канала Армении от 5 сентября этого года, где мы подводили итоги 2-хлетней работы. Но я и предупреждал, что пока не знаю, как скачать презентацию про технологию, где все подробно описана. Я это видео поставил для того, что бы вы видели, что есть такая технология.Пузенко Наталья писал(а): ↑07 янв 2021, 21:16 Ваган, мне важно не просто видео, а рассказ о том что вы сделали по этой технологии что то или кто то другой делал. Видео в сети очень много- чему верить?
Можете пояснить о чем вы хотите рассказать? Это же форум- тут говорят.
Вы нашли новые препараты борьбы с милдью? Какие они?
Ну что же, если говорить, так говорить. В чем состоит технология? В чем суть и что он дает.
Дело в том, что в Армении 90% садов укрывные. Их укрывают после уборки урожая и весной открывают. Это очень дорогостоящий процесс и отнимает много сил у садоводов, не говоря уже о нервотрепке. По этому и было решено внедрить технологию, которая делает лозу морозоустойчивой. Теперь о самой технологии.
1. С самого начала сезона, когда открывают сады, мы вносим 2 препарата( Карбон Витал и Актив Комплит) -минеральные микроудобрения. Смешиваем их и просто выливаем на землю. (все наши препараты жидкие и совместимы со всеми агро химикатами).
2. В 2-3 листа мы даем третий препарат(Актив Билд).
3. Перед сезоном возникновения милдью - даем препарат под названием Фострак(заменяет фунгицид). Этот препарат зарегистрирован в Европе как фунгицид под названием ФОСТРОЛ. Мы её зарегистрировали как минеральное удобрение, коим он и является.
4.После Фострака, если есть опасность милдью, мы еще раз даем препарат. На этот раз Рампард. Тоже заменяет фунгициды против милдью.
5. В период цветения(5-10%) - следующий препарат под названием Актив Флауэр. Он помогает более активному опылению.
6.Перед уборкой урожая, за 20-25 дней, мы даем Актив Коннект, который укрупняет продукт и увеличивает БРИКС.
7. ПОСЛЕ УБОРКИ УРОЖАЯ МЫ ЕЩЕ РАЗ ДАЕМ КАРБОН ВИТАЛ и АКТИВ КОМПЛИТ.
Все препараты - листовая обработка кроме первого раза. Таким образом, работая в течении всего сезона, снимая стрессы от фунгицидов и увеличивая БРИКС с эффективным опылением, мы достигаем результата, при которой сад не замерзает при минусовых температур(длительных) . Кроме того, весенние заморозки для наших садов не страшны, так как сад "просыпается" гораздо позже, чем укрытые сады. Что же касается препаратов, их состава, нормы внесения, то, если я смогу загрузить страницу(просто, еще не владею всеми инструментами на форуме), то там вы получите всю подробную информацию.
Друзья, не принимайте мои посты в штыки, как рекламу какой-то ерунды). Постарайтесь вникнуть в суть технологии. Свой бизнес я делаю не на форумах)))). Спасибо.
P.S. Подскажите лучше,как загрузить презентацию с подробной информацией))
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Я постараюсь загрузить презентацию.Спасибо.Татьяна_SH писал(а): ↑07 янв 2021, 21:38 Видео ни о чем. Реклама чего-то, о чем только намекают. Даже непонятно чего они предлагают.