Мы не из их числа
 Переболели как обычной "простудой", можно сказать - бессимптомно. Естественно, за мед. помощью не обращались. Так что у меня "самодиагностика" по косвенному признаку, нетипичному для обычного ОРЗ, а не по тестам/антителам.
  Переболели как обычной "простудой", можно сказать - бессимптомно. Естественно, за мед. помощью не обращались. Так что у меня "самодиагностика" по косвенному признаку, нетипичному для обычного ОРЗ, а не по тестам/антителам.Мы не из их числа
 Переболели как обычной "простудой", можно сказать - бессимптомно. Естественно, за мед. помощью не обращались. Так что у меня "самодиагностика" по косвенному признаку, нетипичному для обычного ОРЗ, а не по тестам/антителам.
  Переболели как обычной "простудой", можно сказать - бессимптомно. Естественно, за мед. помощью не обращались. Так что у меня "самодиагностика" по косвенному признаку, нетипичному для обычного ОРЗ, а не по тестам/антителам.А сатурация на данный момент восстановилась?Зарипов Радик писал(а): ↑26 дек 2020, 16:27 Показалось , что это начало вкатки... Как-то легче.. и запас дыхалки в горку нормальный, по пульсу тоже...
Нет, дезинфицирует дыхательные пути в отношении ряда бактерий и грибов. При любой вирусной болезни любят прицепиться разнообразные клеточные представители микрофлоры.
Между прочим, кверцетин - очень интересная штука... С одной стороны, прямо и неоднозначно доказанной пользы по принципу "заболел-выпил (кверцетин, а не где содержитсяВадим Жилин (Florist) писал(а): ↑25 дек 2020, 20:49 Зарипов Радик, я таблетки не пью, только витамины и кверцитин. Подожду пожалуй ещё недельку .... хотя вот красного прям хочется ....
 )-полегчало", за исключением Р-витаминной активности (кстати, агликон рутина), практически и нет. С другой стороны, очень много данных, особенно косвенные, на животных (так сказать, первичный скрининг потенциальной биологической активности) про положительный эффект при хроническое применении вплоть до случаев новообразований и диабета. Такое разночтение дало основу для многочисленных версий от варианта панацеи до "пустышки"...
)-полегчало", за исключением Р-витаминной активности (кстати, агликон рутина), практически и нет. С другой стороны, очень много данных, особенно косвенные, на животных (так сказать, первичный скрининг потенциальной биологической активности) про положительный эффект при хроническое применении вплоть до случаев новообразований и диабета. Такое разночтение дало основу для многочисленных версий от варианта панацеи до "пустышки"...Сейчас этот форум просматривают: Агапыч, RISE, wldmir, Дмитрий Green и 35 гостей