Вкусы у всех разные, может вам и понравится.

Вкусы у всех разные, может вам и понравится.
Ура! хоть кто-то обнадежилСергей Тимаков писал(а): ↑26 ноя 2020, 07:16 Здравствуйте! Юпитер нормально созревает и в сентябре в ОГ, только жадничать не надо. Оставляйте по одной грозди(они до полкило) на побег и вкус будет замечательным. Я собираюсь второй куст сажать, одного с урожайностью 10-15кг не хватает.
А у меня растут 3 куста двухлетки , 1 куст однолетка, так я еще парочку кустов посадить весной планирую взамен сомерсета и пересорта Соляриса.Сергей Тимаков писал(а): ↑26 ноя 2020, 07:16 Я собираюсь второй куст сажать, одного с урожайностью 10-15кг не хватает.
Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑26 ноя 2020, 08:13 Все Юпитеры, которые пробовал я росли в теплице.
Вадим, у меня растёт в ОГ,привит один рукав на Продюсере.И да, согласен скорее всего зависит от индивидуальных особенностей вкусовых рецепторов. Угощал брата и его жену.Он тоже чувствует это послевкусие, а она нет.Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑26 ноя 2020, 08:13 Скорее всего это просто особенности вкусового восприятия , когда для меня котлета , а рядом пять человек уплетают счастливо и мне у виска крутят.
Сейчас этот форум просматривают: БабичВН, AlistinaFox, Andrey D, Katrin26, Lfybk, oakjar, sadovmax, salex.com, tsiplev, ф и г а р о, Федорыч, Виктор488, Вишневая Усадьба, ИгорьИ, Йовль, Михаил М, Шаварш и 113 гостей