Сложный. Очень насыщенный и приятный. Я бы сказал - парфюмерный. По мне так и мускат и изабелла, все вперемешку. Но то что оригинальный и насыщенный - это точно.
Владимир вкус с цветочным мускатом и не понятным послевкусием,но многим нравится.Главное дождаться созревания.Растёт в теплице.Сравнение с котлетой ну точно не про него в МУ. Вино у меня стоит в подвале с прошлого года сухое и никак не осветлится до конца,сами понимаете в вино пошло что не съели.Надо в выходные продегустировать.
Именно послевкусие, сначала вкус вроде нормальный.
Вот и мне в послевкусии лабруска вылезает, но жене нравится, так что пусть растет
Владимир 51 писал(а): ↑25 ноя 2020, 13:34 в послевкусии моего Юпитера, первые грозди на прошлогодней прививке (внешне похожи и лоза, и листья, и ягоды) ощущение,как будто съел котлету.
Аналогично. Послевкусие котлет я заметил еще два года назад, на сигналке. Думаю, ладно, может, это на сигналке, но в прошлом году попробовал уже на трехлетке. Тот же вкус, причем вкус таких хороших столовских котлет ))) . Пробовал и у других. Впечатления те же.Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑25 ноя 2020, 19:07 Владимир К, У меня его нет и слава богу. Я его ел у Янн, У Сергея 101, у Сергея Юрис, у Виталия Лычкова и во всех вариантах он был мне неприятен.
Вот засадаСергей101 писал(а): ↑25 ноя 2020, 21:38 Аналогично. Послевкусие котлет я заметил еще два года назад, на сигналке. Думаю, ладно, может, это на сигналке, но в прошлом году попробовал уже на трехлетке. Тот же вкус, причем вкус таких хороших столовских котлет ))) . Пробовал и у других. Впечатления те же.
Сейчас этот форум просматривают: Berdysh, Сергач vrn, greekfishman, Majestic-12 [Bot], mityay, Rewkom, tomski, tsiplev, Ирина Арт, Игорь70, ИгорьИ, Йовль, ЮРИЙ2014 и 105 гостей