Действительно упппс

Действительно упппс
Александр Кондратьев писал(а): ↑17 окт 2020, 18:38 Винограднику пять ! лет . Где фото урожая , кустов под нагрузкой - нет ничего .
https://www.mosvinogradar.club/ это сайт. Ведёт его Дерюгин Виктор. Сообщество в Фейсбук , тоже он ведёт
Любопытство взяло , прошел по ссылкам . Сайт практически пустой ,,, Сообщество в Фейсбуке мне знакомо . НО. Дерюгин к ЭТОМУ , теперешнему сообществу которое себя гордо именует Московский Клуб Виноградарей с зимы не имеет никакого отношения .При Дерюгине был Клуб. А теперь по словам Е.Родимина это общественная организация .Это насколько я знаю , он мне так пояснил . Если ошибаюсь поправьте. Они его того , отлучили от клуба . Самим похоже недосуг освещать свою деятельность. Или нечего показывать. Скорее второе.Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑17 окт 2020, 21:26 это сайт. Ведёт его Дерюгин Виктор. Сообщество в Фейсбук , тоже он ведет...
И что? Эти детали быстрорастворимые в масле? Особенно с учетом фразы
Угу. Помянутые подшипники работают как гидростатические. В них под приличным давлением подаётся масло.
Вадим Жилин (Florist) мы это знаем. Мы не знали, что Васо берет отработку из убитых двигателей.Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑18 окт 2020, 07:46 МихСаныч, Печник, а вы не знали, что наличие в масле свинца является диагностическим признаком начала износа
Сейчас этот форум просматривают: Alex47, Majestic-12 [Bot], Med, MERFF, zelenu, Красная вишня, Печкин, Вик, Виктор – Новопокровская, Мурамин и 31 гость