Действительно упппс

.Вы знаете , это видео мне подмосковные виноградари переслали до того как Вадим Жилин его здесь выложил . Меня просили прокомментировать все то что Сидорцов говорил . Как коментировать это я не знал. Ну делает он вид что Подмосковье это мекка виноградарства , фантазирует про то какие распрекрасные условия для выращивания виногража , ну и ладно . Все это рассчитано на дилетантов . Я тогда ответил извините , но писать и комментировать первым не буду , мне скандалы не нужны. Если подмосковные виноградари промолчат значит их это видео устраивает , их устраивает состояние дел в МКВ , их устраивает такой председатель. Ну вот , прошло 10 дней и люди сами начали писать свое отношение к услышанному . Печально смотреть и слушать все это , обидно понимать и осознавать во что превратились клуб и выставка. Подумайте сами , в Аптекарском огороде посажен виноградник , члены клуба за ним ухаживают , Винограднику пять ! лет . Где фото урожая , кустов под нагрузкой - нет ничего . По выставке , да , есть такие Миша Гуцу , Леша Калугин , пригласили Лену Федоренко . Красивый у них виноград ? Конечно . Михаила и Елену слушать и лицезреть приятно , понимаешь что это грамотные опытные виноградари , вот их результаты , впечатлят любого . А кроме них кто ? Я знаю десятки нормальных виноградарей в Подмосковье , у них в ОГ и в теплицах тоже вырос отличный урожай , вижу многие из них сейчас читают эту ветку . Но в выставке не участвуют.Полагаю есть веские причины . Выставка по большому счету самая слабая за все годы . Ну а сольное выступление господина Сидорцова это конечно вишенка на торте , это его уровень , к сожалению...