Только нам похолодание нарисовали и осуществили. К концу недели пообещали потепление и даже 30...не уверена, но поживем увидим! Небесная канцелярия может и передумать.

Это я так думала, а было оказывается 17.
Прохладненько ?
обязательно. Мы были в зоне видимости. Не кольцевое, но таки затмение. Ближе к 9 тучи раздвинулись, я немного посмотрел на затмение, был закрыт правый нижний угол Солнца.
Капец как тяжко с этой влажностью. За последние дни выпало мм 15 всего, но порционно. Утром еду на работу, мокрый от пота, думаю - доеду, перестану крутить педали, станет легче. Ага! Стало совсем невмоготу, обдува-то нет. Сбежал потом в подвал к защитникам растений, в холодок. Сейчас немного получше стало, развеяло влагу потихоньку.
Понятно, такое затмение можно обнаружить только прямой видимостью.Маршал писал(а): ↑23 июн 2020, 17:48 Мы были в зоне видимости. Не кольцевое, но таки затмение. Ближе к 9 тучи раздвинулись, я немного посмотрел на затмение, был закрыт правый нижний угол Солнца.
Капец как тяжко с этой влажностью. За последние дни выпало мм 15 всего, но порционно. Утром еду на работу, мокрый от пота, думаю - доеду, перестану крутить педали, станет легче. Ага! Стало совсем невмоготу, обдува-то нет.
Знакомо- у меня тоже висит. Не могу бывает выбрать для опрыскивания время - так он помогает мне
Сейчас этот форум просматривают: Альберт 66, Evgeniy M., oleg 74, Semrush [Bot], Виталий ##, Владимир 51 и 118 гостей