Это я так думала, а было оказывается 17.
Отправлено спустя 1 час 27 минут 32 секунды:
С утра у нас 22-23. Просто чудесная погодка. Прохладненько. Еще бы и солнышко спряталось вообще бы чудесно было
Это я так думала, а было оказывается 17.
Прохладненько ?
обязательно. Мы были в зоне видимости. Не кольцевое, но таки затмение. Ближе к 9 тучи раздвинулись, я немного посмотрел на затмение, был закрыт правый нижний угол Солнца.
Капец как тяжко с этой влажностью. За последние дни выпало мм 15 всего, но порционно. Утром еду на работу, мокрый от пота, думаю - доеду, перестану крутить педали, станет легче. Ага! Стало совсем невмоготу, обдува-то нет. Сбежал потом в подвал к защитникам растений, в холодок. Сейчас немного получше стало, развеяло влагу потихоньку.
Понятно, такое затмение можно обнаружить только прямой видимостью.Маршал писал(а): ↑23 июн 2020, 17:48 Мы были в зоне видимости. Не кольцевое, но таки затмение. Ближе к 9 тучи раздвинулись, я немного посмотрел на затмение, был закрыт правый нижний угол Солнца.
Капец как тяжко с этой влажностью. За последние дни выпало мм 15 всего, но порционно. Утром еду на работу, мокрый от пота, думаю - доеду, перестану крутить педали, станет легче. Ага! Стало совсем невмоготу, обдува-то нет.

Знакомо- у меня тоже висит. Не могу бывает выбрать для опрыскивания время - так он помогает мне
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Александр Мельников, Андрей-68, ант, Антрикан, Антник, BlackKnight, Chorel, dayton, Den69, Евгений Родимин, Ivan_S, Lidiya68, MERFF, mikl6566, nik1878, Осипов Павел, oleg 74, wldmir, Валери, Вера К., Виталий68-2, Джалыков, ЗояД, ИгорьИ, Михаил Иванович и 109 гостей