Потому, что это СНТ, как не услышу от знакомых кто собирается взять участок...только снт не предлогать...даром не нужно!!!

Потому, что это СНТ, как не услышу от знакомых кто собирается взять участок...только снт не предлогать...даром не нужно!!!
все это я еще проходил в 90-х , тогда понял что только частная собственность, что бы не зависеть от подобных ................... , помидоров было немерено кругом вода , а полить нечем проще в деревне купить участокАлександр Мельников писал(а): ↑03 май 2020, 19:32 с учетом того,что длительное время не было дождей,то надо срочно все поливать.А не чем.П
Нас этим участком наградили,как передовиков на производстве,аж в 1967 году.Бывшие торфоразработки.
мне в городе давали бесплатно на работе , отказался через три года капала аренда 30 тыс по 90-м это много ,а взял другой возле парка но земли не много, сильно не разгуляться 8 соток не сравнишь с фазендой 22 соткиАлександр Мельников писал(а): ↑04 май 2020, 18:40 Нас этим участком наградили,как передовиков на производстве,аж в 1967 году.Бывшие торфоразработки.
Город расположен в южной части Закарпатской области, в пределах Закарпатской низменности, на берегу реки Тиса. Расстояние до областного центра (город Ужгород) — 108 км, до границы с Венгрией — 16 км, с Румынией — 10 км, со Словакией — 80 км, с Польшей — 110 км.
Филиппов Олег,Филиппов Олег писал(а): ↑20 май 2020, 08:42 Вот тебе ответ Сергея АК ......он наиболее правильный
А вот почему .....ты просто не понимаешь,как в почве происходит передача тепла.И главное за счет чего .
Ты свою мульчу воткни хоть на метр глубины земли.....и тогда поймешь,что она прерывает движение воды по капиллярам почвы вверх из глубины,и ее свойство теплоизоляции тут совершенно не при чем.
Тебе бы надо почитать физику о капиллярно-пористых телах...
голословные?Гуцу Михаил писал(а): ↑04 июн 2020, 00:13 Я не понимаю почему ты написал такие голословные нападки в мой адрес.
А я в этом году ещё ничем на виноград не прыскал. Разницу осознаёшь? Поэтому у меня 8, а у тебя 20.Гуцу Михаил писал(а): ↑04 июн 2020, 00:13 Теперь по этому году - провёл до этого момента две корневые подкормки и одну внекорневую незадолго до начала цветения. Внекорневая - по одной мерной ложечке Акварина хвойного, монофосфата и сульфата магния на 10л воды. Перед цветением сделал ещё одну обработку борной кислотой + сульфат цинка.
Мне не понятно какие из вышеперечисленных моментов заставили тебя написать такие вещи : " Грузить, как ты, я не буду никогда, потому что не буду кормить по листу, как ты. Я рассчитываю нагрузку исходя из своих реалий, побить твои рекорды не стремлюсь. Мне лучше урожай меньше, но без скачек с опрыскивателями, заряженными всякой всячиной. Виноград, выкормленный на удобрениях, я могу и в магазине купить."
Что касается профилактических обработок. Да, я делаю профилактические обработки. Свою схему я так же обсуждал и выкладывал на форум. В теплице в этом году после открытия прошёлся абига пиком, после раскрытия почек Полирамом и Тиовит джет, в фазе 5 - 7 листов прошёлся Луной Транквиити ( контроль оидиума и гнилей). Кто - то пользуется Топазом. Раньше я тоже пользовалься, но решил на два - три года поменять препараты. По этой же причине уже третий год не применяю Квадрис и Строби. Непосредственно перед цветением собирался пройтись и Кантусом, но не получилось.
Я кстати тожеВадим Жилин (Florist) писал(а): ↑04 июн 2020, 06:54 А я в этом году ещё ничем на виноград не прыскал. Разницу осознаёшь?
Сейчас этот форум просматривают: Василий Викторович и 103 гостя