Не стоит переживать. Через пару месяцев пропитаются сиропом и всё будет нормально. Едим же мы горький шоколад

Не стоит переживать. Через пару месяцев пропитаются сиропом и всё будет нормально. Едим же мы горький шоколад
Я тоже, как ни странно, сразу об этом вспомнила
Добрый вечер.
Добрый день, видимо речь идёт о сыре Буратта, сыр изготовлен из мацарельного теста со страчителлой. Рецепт этого сыра можно найти в интернете, но без хотя бы небольшого навыка работы с Пастой Филата его будет сложно сделать правильно, речь идёт о достижении кислотности и правильного вымешивания, этого нет ни в одном рецепте.kalinka777 писал(а): ↑06 ноя 2019, 15:11
Lexander,![]()
![]()
А можно рецептик сыра? Так хочется свой сделать, а хорошего рецепта нет![]()
Сама не делала, только собираюсь. Вопрос по семечкам тоже задавали. Ответили, что с семечками.oleg.saratov писал(а): ↑06 ноя 2019, 21:17Добрый вечер.
Тамара, а калина как, с семечками?
У меня немного не так.Отжимаю сок калины на ручной соковыжималке, типа мясорубки и смешиваю сок с мёдом один к одному.
Поделюсь, конечно, рецептом тортика "Рыжик". Но предупреждаю муторно и долго, в добавок очень калорийно,но мы любим, что вредно.Пузенко Наталья писал(а): ↑19 янв 2020, 20:04 Рецепт Рыжика в студию- есть для этого детма- Поделиться рецептом. Дашь?
Так это классический рецептик "Наполеона" за вычетом меда ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей