Янн : Игорь привет Вопрос с мочалками актуален очень . Насадки денег стоят а спирт на выходе такойже. Тут в прошлый год друзьям штук 5 колон сделал не дорого получается но насадка?

Антон -делай

Янн : Игорь привет Вопрос с мочалками актуален очень . Насадки денег стоят а спирт на выходе такойже. Тут в прошлый год друзьям штук 5 колон сделал не дорого получается но насадка?
Брать нужно, как на фото "Чистюли" выше. Похожи на стружку из под токарного резца. Если есть сомнения - 1 шт купить и проверить. Я свои после погона вытаскиваю из колонны и кипячу с содой, чтобы избавиться от запаха изоамилола.
Янн : Димрот в легкую на коленке а вместо фланца есть в продаже переходники с гайками
Сергей, я в ректификации пока ни чего не смыслю, но меня заинтересовал вопрос. Для чего нужна кастрюля Цептер? Тем более за 19-23 тыщ дер.?
это Сергей пошутил обычно такая цена , а готовая для дистиляции 10500
Andrey_Orico писал(а): ↑26 янв 2019, 15:25 Сергей, я в ректификации пока ни чего не смыслю, но меня заинтересовал вопрос. Для чего нужна кастрюля Цептер? Тем более за 19-23 тыщ дер.?
Андрей тут вопрос глубже . Многие считают что нержавейка дешевле меди . И в производстве выбирают нержавейку не из за того что она лучше а из за того что она дешевле . Вот и привел сравнение Аламбик, полностью медный но он дешевле маленькой кастрюльки из нержавейки . Может не корректно сравнивать фирменную посуду. Но у меня аламбик тоже вроде бы как фирма .
Ну да, вот очень похожа на Метровскую у меня такая же. (Шютиник, када будэшь делать шашлык с этом невестом......
Сейчас этот форум просматривают: genduras и 55 гостей