ВОПРОС КАКОЕ НАМ?
Не китайское...
Объясню, мой поставщик из сша продаёт только килограммами, но зная меня уже 9й год
накладывает транспортировку, и ещё 20% от стоимости 1 кг и шлёт мне от 100г,
цена у этого гк не низкая но качество супер, и поскольку синтезированный проходит под стандарты "organic".
Я накладываю на стоимость страховку 20% (сам себе) ведь в среднем каждый 5й раз посылки пропадает на нашей таможне, после надценка 20-35% в среднем 30, 15%препаратов беру себе и АИ, на подарки покупателям и людям делающим некоторые исследования, и мне остаётся в среднем 15% которые по большей части уходят на жену чтобы меня с моей химией и экспериментами из дома не выгнала или сама не ушла, иногда мелочь какую то для дачи куплю, в 2015м зил навоза купил., в 2014м культиватор с 50%скидкой в ноябре.
А китайское пусть продают те, кто готов год продавать и периименовываться.
А вообще китайцы ненадёжны, когда мелко оптового поставщика искал ни один
китаец не прислал ни чего хорошего, но 3 американца и 1 австралиец прислали что нужно,
(всего их было 15 и 3 китайца)
закупал у них по очереди пол года и 2 американцев отсеял стали фигню присылать, тогда у меня
лаборантик был знакомый конторский, проверял мне ну и я конечно проверял на деле.
То чно было не очень но не полное барахло сплавил с большим трудом ниже закупки для предпосевной обработки злаков (примерно 1300г-1500г) остальное в унитаз почти со слезами, убытки окупились через года полтора, на теперишние деньги примерно 25-35000р
С тех пор у китайцев не биру, так получилось что в унитаз пошло от 2 из 3 китайцев.