Так именно пропадёт ВСЁ, а хотелось бы избирательно, только неинтересующие темы спрятать.
Предложения по улучшению Форума!
- RaimisPlu
- Освоившийся
- Подпись: Raimis
Re: Предложения по улучшению Форума!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Галочки - на них же нажимать надо... больше шевелить пальцами.RaimisPlu писал(а): ↑13 окт 2018, 23:40 Есть на форуме ссылка на "непрочитанные сообщения", работает прекрасно, но по моему нехватает (или просто я не нашёл) возможности пометить отдельные темы как прочитанные. Вот если бы рядом с темой появилось бы окошко "отметить тему как прочтённую" где можно было бы поставить галочку (при этом неделая ни рефреш страницы, ни какие либо другие действия) по моему было бы очень удобно. Вот например открыл я страничку "непрочитанные сообщения" а там в самом верху несколько тем про сорта которые мне неинтересны - я просто мог бы рядом с ними поставить галочки чтоб отметить как прочтённые и заходить потом только в меня интересующую тему, при следующем посещении "непрочитанных сообщений" уже не видел бы (до появления в них новых сообщений конечно) этих тем в списке.
У нас лучше сделано- непрочитанные которые вы не хотите видеть уезжают вниз, и при открыти вам представятся только последние непрочитанные сообщения, а те что вы не хотели читать будут внизу странички.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Или не открывать вообще - просто пусть висят.

Ну не могу я влезть и изменить код написания форума- я использую стандартные функции, при активных темах они вообще даже прочитанные не уходят никуда- то есть еще хуже получается.
- geniuss
- Освоившийся
- Подпись: Олег
Есть предложение по фотографиям, размещенным на других ресурсах. Когда на них нажимаешь, было бы хорошо что бы они открывались в новом окне, а не в этом же. Частенько после просмотра нажимаешь "закрыть вкладку" и вкладка закрывается вместе с форумом. Не удобно.
Так же хотелось бы что бы все пользователи размещали свои фото на сайте форума, а не на сторонних ресурсах. На сторонних ресурсах картинки пропадают через несколько месяцев - год. В результате чего весь старый форум лишился фотографий - а это весьма печально, теряется ценная информация.
Так же хотелось бы что бы все пользователи размещали свои фото на сайте форума, а не на сторонних ресурсах. На сторонних ресурсах картинки пропадают через несколько месяцев - год. В результате чего весь старый форум лишился фотографий - а это весьма печально, теряется ценная информация.
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
- Пузенко Наталья
- Администратор
Олежка, они же просто для сведения тут размещены, причем размещают их в основном на непрофильных темах. В профильных можно размещать грузя на форум.
- Бельчев А.С.
- Завсегдатай
- Подпись: Александр.
Предлагаю создать группу из нескольких человек для наделения полномочиями контроля правомерности действий модераторов на форуме и соответственно разбора жалоб на действия модераторов. Я считаю что этот шаг действительно сделает форум лучше.
Троицкий посад. ( Козьмодемьянск)
- Пузенко Наталья
- Администратор
А потом еще одну группу- наблюдающую за наблюдаемыми???Бельчев А.С. писал(а): ↑08 дек 2018, 00:58 Предлагаю создать группу из нескольких человек для наделения полномочиями контроля правомерности действий модераторов на форуме и соответственно разбора жалоб на действия модераторов. Я считаю что этот шаг действительно сделает форум лучше.
И во что вы предлагаете превратить форум в пункт слежки каждый за каждым?
Нет, я против.
За все что делается на форуме отвечаю я- все вопросы ко мне. По моему ваш вопрос я решила.
- лозина
- Освоившийся
- Подпись: Наталия Ивановна
Пузенко Наталья, Наталья Лариасовна. У меня после всех изменений в настройках форума, не открывается "оффтопик". В данный момент не могу прочитать сообщение от пользователя. Помогите.
широта 50,798349...., долгота 42,005685...