DmitryX писал(а): ↑24 авг 2018, 08:18
Да,ужж... Наоткрываешь непрочитанных, а потом случайно закроешь или глюкнет система. И ищи их потом - они же отметились как прочитанные. Удобно.
Да ничего не глюкает и не надо "наоткрывать"!! Вы скорее всего не попробовали совсем ничего и просто пессимистически пишете. Они прочитанными станут лишь тогда когда вы их откроете!
Учитесь как делаю я:
Я поставила страничку непрочитанные сообщения в закладки на панель задач браузера:
непрочитанные.jpg
Теперь смотрите как я пользуюсь ими:
Щечок по кнопке и вышло окно непрочитанных сообщений.
Я читаю первое сообщение - это тема про Солярис. Отвечаю на него, нажимаю кнопку Отправить и сообщение мое уходит.
Я второй раз щелкаю по кнопке вверху- Непрочитанные.
непрочитанные 1.jpg
Появляется другое окно в котором уже НЕТ темы Соляриса!!! А есть следующая тема про Велес- я открываю ее щелчком мышки и читаю.... ну не отвечаю например на сообщение - тогда снова нажимаю вверху на вкладку Непрочитанных.
непрочитанные 2.jpg
Первой стоит тема про Изабеллу... читаю- ответить не на что- снова нажимаю кнопку Непрочитанных!!!
непрочитанные 3.jpg
Смотите- прошлые все темы ушли и первой в списке стоит тема Погоды!!
Очень удобно- предлагаю всем попробовать.
Теперь смотрите как неудобна была тема Активных по всему форуму- в ней была каша из всех разделов- это раз.
Второе надо было пролистывать мышкой вниз и потом на вторую страничку переходить когда прочли тему.... морока прямо скажу вам.
Отправлено спустя 27 минут 35 секунд:
Вот смотрите, друзья:
Вот старая тема Активных тем:
активные.jpg
Ну зашла я и прочла тему Соляриса... и что- открываю снова старницу Активных тем и она снова тут! Что бы дойти вниз к тому что я не читала- надо пролистывать вниз..... и так с каждой новой темой вам надо пролистывать страничку вниз каждый раз! Это как раз неудобно! И переходить на вторую страничку- совсем неудобно... а если появилось написанное минуту назад сообщение- то вообще засада- оно станет первым и получится что вы и начало страницы должны открыть и на второй страничке непрочитанные темы остались..... ну был мрак короче.
Активные 1.jpg
Активные темы в том виде как сейчас - вообще не нужны.
Да они вообще не нужны- я это еще и в прошлом форуме говорила!
Активные темы в таком виде как сейчас это просто компромисс для тех кто привык к этой вкладке. Но сейчас они хоть по разделам разложены! Уже супер! А в старом форуме было все подряд- смешались в кучу кони, люди.... сейчас хоть надо мне смотреть по Агротехнике- можно зайти туда и просмотреть все последние темы.
Нужен раздел просто поговорить за чашкой чая- идет туда... что там у кого новенького?
И смотрите при нажатии на Активные появляется окно в котором- в форумах и подфорумах где есть непрочитанные сообщения изменен показан красненьким текст- что типа тут есть непрочитанные- это раз!
Сохранилась кнопочка Непрочитанных сообщений- это два!
Внизу под форумами есть все темы активных сообщений по этому разделу- это три!
все и ни о чем.jpg
Активные темы в том виде как сейчас - вообще не нужны.
Раньше, где бы ты не находился, нажал и увидел что где обсуждается.
Смотрите!!!
На любой страничке есть строка нахождения!
Вот обратите внимание- при открытии ЛЮБОЙ странички вверху видно что вы находитесь на
Главная страница Сорта и гибридные формы винограда Сорта винограда А
И можете вернуться в форум одним щелчком или зайти на непрочитанные, зайти в общий подфорум сорта или вернуться на Главную страницу!
Мало того- обратите внимание на кнопку-
Уведомления!
-Теперь каждый из вас может знать кто его поблагодарил за какое сообщение- раз!
-Кто вас процитировал и где- два!
-Когда от кого вам пришло личное сообщение- три!
На данный момент мы поднялись на уровень фейсбука! Даже известный сайт одноклассников нервно пьет чай в сторонке в сравнении с нашими удобствами!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.