Понятно - дело в проводимости.
Но мне нравятся низкие кордоны с рожками. Их снег укрывает и гнуть не надо. Значит такой привитой кордон прослужит долго?
Понятно - дело в проводимости.
Евгений Родимин писал(а): ↑29 ноя 2018, 23:04 Понятно - дело в проводимости.
Но мне нравятся низкие кордоны с рожками. Их снег укрывает и гнуть не надо. Значит такой привитой кордон прослужит долго?
А я прививаю в V -образный вырез подвоя, вставляю привой , заточенный клином. Зелень ведь, режется элементарно, даже утолщения не образуется. И держится очень хорошо. Если сломавшего ногу человека уложить и не теребить - да, кости срастутся...
Я прививаю не только в расщеп. Когда приводите цитату , не рвите ее на части,смысл теряется.
Хотя бы так. В вырез тоже делаю ,разницы в срастании не заметил. Насчет механизмов ваших. Сколько десятков тысяч прививок вы делаете? Знаю в Болгарии есть прививальщики ,каждый за зимний период ,делает до миллиона прививок настольных ... прививочным ножом.
если сэлфи- то интересно, а если фото прививок, то лучше через полгода....
Нет, категорически другая конструкция.Ни чего общего.))) Сейчас делать буду.
Уж постучись пожалуйста головой...то что озвучено это примерно заводской вариант вот этот, мне очень бы хотелось посмотреть самодельный вариант. У мужа до него руки так и не дошли. Может, поможете чертежиками? Хоть намеком как это сделать? Уж больно дорогие они продаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость