P.S. Относительно спирта сырца на заводах его не разбавляются потому что...

Янн:Конечно сразу бы отобрать все и за один раз .С чачей с вина так некоторые и делают. Там и прогон мучительно долго делается. Ну и сырье сответственное. Все для ароматики .А если сахарная? А головы медленно ?Сколько блюд можно наварить из дрожжей хвостови всего содержимого? Чем дольше варим тем больше навар
пока не могу утверждать на полную истинность темы , еще хочу проверить по умным книгам
а ты цену сразу удвой на коэфициент 2 или 3 , кто купит ? СПН вроде сделал но немного не того размера , или ты утверждаешь что при СССР книжки писали глупые люди а диванные современные эксперты умнее ?
я хочу сделать настоящую рек колону там тоже есть отношение минимальное 30 оптимальное 50, диаметр 50 значит минимальная высота 1.5 м оптимальная 2.5 м
потому что у меня царга метровая медная уже есть, если понравится сделаю вторую метровую медную, нержавейка трубка тоже имею осталось нарезать, РПН медная и нержавейка есть при перегонки браги хочу использовать только медь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей