То есть как, может быть одновременно и оидиум на кусту и милдью?

То есть как, может быть одновременно и оидиум на кусту и милдью?
А химию от сосущих пробовали?Алексей3003 писал(а): ↑20 авг 2018, 14:07 Я уже испытал все возможные препараты - хуже пока не становится, но и лучше тоже.
Объясните пожалуйста "слепому", чем отличается болезнь на верхнем и на нижнем фото?
Фото не четко передает.На верхнем фото желтые пятна-милдью, на нижнем фото серый налет- оидиум. Сами на винограде увидите- не спутаете
Мне кажется там просматривается нехватка магния, фосфора и калия...на верхнем фото просто отработавший старый осенний лист...
Думаю, что краснуха.У меня страдают Венус и Эйнсет. обрабатываю ЖК и Ридомилом. Еще калия надо давать кустам...
Алексей-это паутинный клещик,фитоверм вам в помощь,а лучше предупреждать впредь.Опять же тиовит,правда поджигает лист на огурцах.Алексей3003 писал(а): ↑21 авг 2018, 12:52 за последние две недели буквально сгорели - начали равномерно желтеть, потом сыпаться а сейчас появилась даже паутина.
Дмитрий, добрый день!Беличенко Дмитрий писал(а): ↑21 авг 2018, 09:39Мне кажется там просматривается нехватка магния, фосфора и калия...на верхнем фото просто отработавший старый осенний лист...
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_Orico, галочка, Starshei, vitamin62, Павел 1974, Фартовый, Василий Викторович, Виталий68-2, Влад Владыч, дядя Фёдор, Юрий К и 64 гостя