"Аватар 3D" и другие фильмы

Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Re: Индийское кино

Сообщение Вадим из Ростова »

Я люблю и старые, и современные индийские фильмы, но между ними большое различие.
Старые фильмы - в них много трогательности, наивности, и этим они прекрасны.
А современные - в них уже много пошлости, герои стараются выглядеть по-американски... и вести себя также... вот это мне не очень нравится... Но иногда встречаются очень хорошие сюжеты! И некоторые актеры подкупают именно актерской игрой, а не внешностью.
Короче, очень люблю индийское кино!
:dance: :dance: :dance:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: "Аватар 3D" и другие фильмы

Сообщение Пузенко Наталья »

Сегодня была на мультике- как приручить дракона. Какая хорошая сказочка....рекомендую.
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

А у меня сегодня приключился свой мультик....
Купил билет на "Иронию любви" на 21.25, а время 19.45, это в Атриуме на Курской.....
Что делать? Мест, где посидеть там полно... Милая беседа длилась до начала фильма...
Ищем свой кинозал, а он на 4-м этаже, подходим, а милая девушка говорит, что фильм заканчивается.... :twisted:
Как заканчивается? :evil: А время посмотрите сколько, мило отвечает она :) :) :)
Мы переглянулись..... И все поняли.... Никто не перевел время :shock:
Естественно досматривать не пошли......

ВОТ ТАКАЯ !!! ... ИРОНИЯ приключилась
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Александр Шаповалов

Сообщение Александр Шаповалов »

казак-дон писал(а):Главного режисссера американские кинокритики сжирают с патрохами и фильм называют антиамериканским, проводя параллель с Афганистаном и Ираком. Будим вещи называть вещи своими именами американцы в этих странах оккупанты, которым надо оттуда убраться и все это прекрасно понимают в том числе и Абама, НО ПЕРЕД ВЫБОРАМИ президента, а после выборов оказалось, что в Ираке экономичсеские интересы, а в Афганистане территориальные, зачем же закрываться красивыми словами и продолжать уничтожать сейчас мирное население этих стран?
Алексей,если появится желание,посмотри.http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=140778
Пусть горькая,но правда,чем сладкая ложь!
Александр Шаповалов

Сообщение Александр Шаповалов »

Тема о фильме Аватар.Мне он не понравился.Другим может быть не понравятся фильмы,которые я смотрю с удовольствием.Такова жизнь.Предлагаю желающим посмотреть
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=74994 ,а также http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=233893 и http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=32309. В общем на Ваш выбор.
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Мне фильм Аватар очень понравился.
Мысль о том, что человек пожирает себе подобных и готов сожрать всех остальных конечно не нова, но очень важна. На мой взгляд это самый большой недостаток человека.
Такое-же послание было и в пятом элементе. Я не кинокритик и не специалист в области искусства, но ведь произведения искусства создаются для обычных людей.
Мой выбор на вопросы Виктора Дерюгина номер 1. Общечеловеческие ценности выше национальных, терреториальных и групповых. Наверно я космополит :)
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение александр чумичев »

Решил пересмотреть классику. Серенады солнечной долины- замечательный музыкальный фильм, Звуки музыки- супер семейный фильм, с которого потом передрали все кому не лень.
казак-дон
Завсегдатай
Подпись: казак-дон
Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы

Сообщение казак-дон »

Понравились:
Элвин и бурундуки2 - семейный фильм
Шерлок Холмс (Гая Ричи) - необычный Шерлок, весь фильм напряг
С уважением, Алексей. Изображение
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

soleg писал(а):Мне фильм Аватар очень понравился.
Мысль о том, что человек пожирает себе подобных и готов сожрать всех остальных конечно не нова, но очень важна. На мой взгляд это самый большой недостаток человека.
Такое-же послание было и в пятом элементе. Я не кинокритик и не специалист в области искусства, но ведь произведения искусства создаются для обычных людей.
Мой выбор на вопросы Виктора Дерюгина номер 1. Общечеловеческие ценности выше национальных, терреториальных и групповых. Наверно я космополит :)
Олег! Последнее Ваше предположение – оно ведь правильное!
Я в молодости, и особенно во времена перестройки, когда печатать стали практически все – был ярым славянофилом, а точнее русофилом…
Но с годами пришел к совершено иному пониманию. Которое я считаю правильным, и никогда его никому не навязываю.
Для меня сейчас понятие – русский, это собирательное понятие! Не имеющее ничего общего с национальностью…
Когда убрали пятую графу из паспорта, лично я практически воспринял спокойно.
Есть Великая русская культура, к которой принадлежат столько Великих людей, и мы с вами, что ковыряться в их родословной, да и в нашей, считаю просто не нужным.
А то, что Вы ответили (точнее проголосовали) на первый вариант – не комментирую. Спасибо!
Только вот по поводу «территорий», здесь не торопитесь. Человечество еще не созрело, чтобы отменить государство….

С уважением, Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Виктор, однажды мне после очередных споров на "вечные" темы принесли почитать книгу "Терновый венец России", автора я запамятовал, но смысл книги в обличении массонства. Главная идея массонства заключается, как я понял, в стирании государственного разделения человечества и установлении единого мирового управления. Когда я вдумался в эту идею, то она не показалась мне бредовой, скорее рациональной.
Но главное не в этом, там приведены списки людей, являющихся членами массонского движения...
Знаете, там лучшие (не поголовно конечно) умы России как прошлого так и настоящего.
Вы конечно правы в том, что общество еще не дозрело до стирания государственно-территориального деления мира, но это думаю уже не за горами, и чем быстрее это произойдет, тем лучше для людей по моему мнению. ЕС тому пример.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»