Будет 7 МБ разрешено.
Ребята, дайте чуть-чуть времени еще мне... все будет, честно. Я отложила все дела и привлекла к обновлению хорошего специалиста. Просто пишите что надо и мы сделаем, ну что можно сделать.
Будет 7 МБ разрешено.
Готово!!Пузенко Наталья писал(а): ↑14 июл 2018, 14:52
Согласна. Пока по порядку буду
1. Изменить цвет на наш, он и правда не режет глаза и более мягкий, ну за 10 лет и я к нему привыкла.
Готово!Пузенко Наталья писал(а): ↑14 июл 2018, 14:524. Перенести влево аватарки и пользователя на страничке.
Это на страничке сообщений или на Главной?
Когда я щелкаю на номер страницы 15 в теме где, допустим 40 страниц, то он меня выносит к началу 15-й страницы- что естественно, так и было же в старом.
Да в принципе везде, где он насыщенно желтый, но особенно напрягает на страничках тем, конечно. Ну а про второй вопрос - для меня не принципиально, можно так, можно так... Хотя не уверена, что нужны градиенты, избыточная информация (а градиент ведь тоже изменение цвета, на которое реагируешь) тоже утомляет, так что возможно прав Владимир. По-началу вроде интересно, а потом впечатление, что все мелькает. А может я слишком много смотрю в компьютерПузенко Наталья писал(а): ↑15 июл 2018, 15:04 Это на страничке сообщений или на Главной?
И второй вопрос- при наведении на форумы они становятся зеленоватого цвета. Оставить так? Или изменить?
Аналогично. Сделаю. Добро. Нам должно быть комфортно- всем, кто здесь общается.
Поздравляю!Пузенко Наталья писал(а): Осуществлен переход форума на новое ядро.
Вроде все удачно.
...
Все вопросы прошу оставлять в Вопросах модераторам.
Благодарю, путеводная стрелочка найденаПузенко Наталья писал(а): ↑15 июл 2018, 15:04 А когда щелкаю на на последнее сообщение в той же теме - к сообщению выносит... ну к последнему непрочитанному сообщению, оставленному на 40-й страничке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей