С четверга опять похолодание,ночью +3*С
У нас южнее, все обошлось.Nick041 писал(а):С четверга опять похолодание,ночью +3*С
Галина, а правильно ли это?пенсионер42 писал(а):На прочих, которые плохо перезимовали, оборвала все соцветия.
Сергей, как ты применяеш настой травы. В интернете по овощами хвалят, а как по винограду в свете известных ограничений по азоту для вызревания лозы? И есть ли реальная, на твой взгляд, польза для растений (заметная на глаз)?Сергей Тимаков писал(а):Здравствуйте! У меня, ни один куст ещё не зацвёл. Провёл вторую профилактическую обработку: Ридомил+ Фалькон+ Нарцис. Под корень настои куряка и травы. Перед самым цветением полью, чем-то от гнилей. Сделал ещё несколько прививок, зелёное в зелёное выглядят по оптимистичнее.
Добрый вечер, Сергей! Ограничения на азот начинают действовать во второй половине лета, а сейчас кустам нужна силы на рост и на цветение. Я сегодня ещё прошёлся по листу Плантофолом30.10.10 +Магбор. Настой травы литр на ведро воды и под куст лью от литра до трёх в зависимости от возраста куста. Делаю это не первый год, побочных эффектов не заметил. Есть ли реальная польза, надеюсь, что да. Поскольку лью под все кусты, сравнивать нес чем.СергейАК писал(а):[
Сергей, как ты применяеш настой травы. В интернете по овощами хвалят, а как по винограду в свете известных ограничений по азоту для вызревания лозы? И есть ли реальная, на твой взгляд, польза для растений (заметная на глаз)?
Сергей Тимаков писал(а):
Ну вот и на моей улице праздник; сегодня вечером началось цветение на кусту Адели. Посмотрел свои записи, это на 25 раньше , чем в прошлом году и самое раннее начало цветения за все годы на моём участке. На радостях сделал ещё около 15 прививок, в основном зелёное в зелёное. Ну и как обычно в этом сезоне- нужно пережить очередные заморозки.
Сейчас этот форум просматривают: Александр Кривцов, сорокин сергей, max2016-01, Med, nataliy-09, sadovmax, ПАП, Тамара58 и 28 гостей