Открытие форума

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Предложения по улучшению Форума!!!

Сообщение Пузенко Наталья »

Для этого и бросила клич помощи! Готова следать так, как будет удобнее..., но не знаю как. Для того что бы экономить трафик и сделала отдельно летние операции и формировку. Если засунуть и внутрь виноградарства будет же так же неудобно как вы писали о сортах.....
А как бы вы сделали? Ваши предложения? Садоводство поставила для того что бы не искать людям по болталке...темы о саде. По-моему, удобно.
И что тогда вообще оставлять в Виноградарстве?
Хочется прозрачности и удобства нахождения нужного раздела, а вот как этого добиться пока не знаю..... Но, мы же вместе- все вместе мы сможем много! Подсказывайте как сделать так, что бы было лучше?
Зимановский Андрей

Сообщение Зимановский Андрей »

Согласен с Константином сорта по буквам неудобно :?
Сын виноградаря. писал(а):...и о самом названии "болталка", конечно это лучше, чем "треп". Но может переименовать этот форум "Поговорим о разном" или как-либо по другому?
Вот болталку :x трогать не надо кто не хочет пусть туда не заходит
Пузенко Наталья
Администратор

Re: СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Сын виноградаря. писал(а):Наталья.Не плохо было бы сделать сортировку пользователей раздельно по летинскому и по русскому алфавиту, а то сейчас не понятно как искать пользователя с русским ником.
Выбрать имя пользователя начинается с "Другая"...и появятся все русские ники.
Сын виноградаря.
Освоившийся
Подпись: Константин

Re: СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Сообщение Сын виноградаря. »

Пузенко Наталья писал(а):.
Выбрать имя пользователя начинается с "Другая"...и появятся все русские ники.
Появляются, но отсортировать их по алфавиту не удается.
Беликова Галина писал(а):Мне бы хотелось что бы присутствовали у пользователей имена. Например – мне не очень удобно было до определённого времени обращаться в Константину как « сынок». После моего сообщения пятеро с форума мне написали « Я здесь…» :? И ещё - Иногда совершенно не возможно понять это он или она… :unknown:
Может очень много хочу....
уважаемая Галина Владимировеа. Вы можете обращаться ко мне Константин, как стоит в подписи. Но боюсь в этом случае откликнется еще человек пять. :lol: Имена конечно же должны быть хотябы в подписи. Наталья может поставить это поле как обязательное при регистрации. Но уникальные ники - это традиция интернет форумов. И не столь важно написаны ники на латинице или на кирилице.
Konctantin писал(а):Наталья, мне кажется зря Вы так "разветвляете" форум огромным количеством разделов. Да ещё и подразделы с сортами по буквам появились. Неудобно.
Может у кого трафик дармовой и интернет быстрый, тому и не проблема все подтемы просмотреть... не знаю, но мне кажется не удобным, заходишь - видишь, есть обновление, а где оно, в каком подразделе, не известно... может в технических сортах например, которые меня вообще не интересуют, но чтобы это выяснить надо все подразелы прощёлкать.
Константин.
Я не понял в чем проблема. Почему трудно просматривать форум?
Можно поставить сортировку новые сообщения и просматривать только интересующие Вас темы.
виктор
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Виктор Владимирович.

Сообщение виктор »

Вот болталку трогать не надо кто не хочет пусть туда не заходит
Поддерживаю Андрея....
По Никам и именам- от Натальи несколько раз звучало предложение регистрироваться по именам в кириллице.Даже удаление некоторых-не помогло. :unknown: может еще будут предложения? Имена конечно же должны быть хотябы в подписи.
Наталья может поставить это поле как обязательное при регистрации. Но уникальные ники - это традиция интернет форумов.И не столь важно написаны ники на латинице или на кирилице

Пусть хотя-бы ставят имя в подписи...но на кирилице-не очень то удобно прыгать по клавиатуре с переключениями....
Виктор Владимирович.
Юрий Б.
Завсегдатай
Подпись: Юрий.

Сообщение Юрий Б. »

Я с Виктором и Андреем.Кто хочет тот придерживается правил,без них нельзя. Не стоит сильно грузить Наталью,ей и так тяжело,а тут на нее столько работы сразу.Есть правила и под всех подстраивать их не стоит,чтото улучшить,это можно,а вопщем все ок.Костя писал что много разделов,да когда инет тормозит долго ждеш пока перелистаеш темы.
С уважением,Юрий.
BlackKnight
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение BlackKnight »

Konctantin писал(а):Наталья, мне кажется зря Вы так "разветвляете" форум огромным количеством разделов. Да ещё и подразделы с сортами по буквам появились. Неудобно.
Может у кого трафик дармовой и интернет быстрый, тому и не проблема все подтемы просмотреть... не знаю, но мне кажется не удобным, заходишь - видишь, есть обновление, а где оно, в каком подразделе, не известно... может в технических сортах например, которые меня вообще не интересуют, но чтобы это выяснить надо все подразелы прощёлкать.
Есть кнопка "Новые сообщения" я вообще только ей и пользуюсь и там будет список новых сообщений, и сразу видно в каких они разделах, интересно или нет.
Мне так же какжется что раздел сортов по буквам представляет интерес для ех кто ищет конкретный сорт, но это проще сделать в поиске. А вот разделы сортов тематические типа столовые, технические, универсальные а может и такие как Дальневосточные, Прибалтийские, Достижение Нар. селекционеров, Лабруски, Виниферы, Гибриды может были бы и интересней. Но в случае если один сорт подходит для двух разделов, в одном разделе оставлять обсуждение, а во втором пустую тему - ссылку на обсуждение.
А просто раздел сорта, с несколькими страницами названиями сортов, мне кажется в принципе не информативным.
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
Пузенко Наталья
Администратор

Я читаю....и вдруг пошла в раздел Вредители и чуть не упала со стула от смеха :lol: - вторая тема про ос, с таким же названием.....получается человек, зайдя на форум, даже не проверяет если уже такое обсуждение? Он просто создает свою тему и пишет высказывание? И это, заметьте не три страницы тем, а одна небольшая неполностью заполненная страничка! А вы пишете поиском пользоваться...скорее всего, не будут.
Пузенко Наталья
Администратор

Виталий! СпасибоИзображение!
Я вот как то и не догадалась так ответить- мне приходится просматривать все темы ежедневно что бы убирать лишние коды, спам, рекламу и не дай бог, скандалы....
А ведь точно- открыть тему про сообщениям без ответов (она в левом верхнем углу) или там же находится ссылочка на активные темы. А вот если человеку хочется найти какой нибудь сорт- ему удобнее искать с буквами- это мне наши же пользователи и подсказали. Писали для того что бы не перерывать много страниц с сортами... :unknown: я и сделала. По моему, так тоже удобно когда ищещь что было написано по какому-то сорту...разве нет?
В любом случае, я сделаю так как решит большинство пользователей.
Сын виноградаря.
Освоившийся
Подпись: Константин

Сообщение Сын виноградаря. »

Мое мнение, что все по сортам сделано удачно.
Есть форум для обсуждения сортов по названиям.
Онн сформирован по алфавиту.
Только не знаю зачем делать насколько подфорумов, а не сформировать все в одном.
Может быть это связано с техническими возможностями ?
Здесь только важно убирать названия двойники , Например, Феномен и Августин и т.д.
Для удобства можно завести в этом форуме сортировку по признакам сроков созревания(сверхранние, ранние. и т.д.), назначения(столовые, технические, универсальные ) и т.д.
Только эти данные прийдется заводить модераторам или администратору, а не пользователям.
Есть и возможность обсуждать сорта в отдельных темах группируя их по каким - либо признакам
Например, срокам созревания, авторам, географии выращивания и т.д.
Закрыто

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»