Сейчас уже проще-философски(выживет- не выживет,но всё равно жалко выкидывать которые не понравились или не подходят) да и смотришь на сорта с учётом своего климата и возможностей,да и готовности плясать с "бубном".
Лень -двигатель прогресса.

Насчет лени-согласна.Только называю это разумной экономией физических усилий.Nick041 писал(а):Ирина всё приходит с опытом, я сначала тоже штук 30 прорастил,а потом пришёл в ужас.Их же надо рассадить и место оборудовать,а это время и физ.усилия.
Сейчас уже проще-философски(выживет- не выживет,но всё равно жалко выкидывать которые не понравились или не подходят) да и смотришь на сорта с учётом своего климата и возможностей,да и готовности плясать с "бубном".
Лень -двигатель прогресса.
Вечером могу подрбнее написать- пока тоже занята тем что делаю агроучеты- гед что лучше дало корни и т.д.Irenа писал(а):Наталья Лариасовна! Повторю свой вопрос,ибо он потерялся ,а мне важно получить на него ответ. Почему вы считаете.что не следует вешать лампу досветки однопочковым черенкам? Ведь почка уже раскрылась,никуда от этого факта не деться. Если не досвечивать-ростки будут интенсивно тянуться к свету и ,как итог,перерастут.
Ничоси...mister-and писал(а):Всем доброго времени суток!
У меня случалось оказия с черенком Гурмана раннего.
Окоренять начал завернув во влажну тряпку и в пакет. Через 10 денй достал и результат на фотографиях.
Черенок уже не жилец или ещё можно что нибудь сделать?
И еще есть один вопрос.
Есть черенок трхглазковый. Под нижним и вторым глазками начил выступать калус. Подскажите, как с нм поступить?
Мне осенью дали несколько сортов... Я сразу сказал, что дрова. Возникло какое-то недоверие к почкам.mister-and писал(а): Почки в такомже состоянии как и ложил. Они даже не набухли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 141 гость