Добрый всем вечер.Добрые люди у кого ростет сорт Стругураш, опишите пож-та реальные плюсы и достоинства ну ипро минусы пару строчек напишите, а если будет фото буду вдвойне рад, Спасибо большое...

Вардан писал(а):
По поводу Ангелины ,мне легче снежного человека найти ,чем ее))
как минимум странное утверждение при том что сами родоночяльники сухарика не прочь побаловать себя столовыми-десертными винами,про более южные страны откуда пришло виноделие во францыю вообще промолчюAngelina писал(а):а делать настоящее, т.е. сухое).
Вот это лишнее, благодаря присутствию спирта достаточно нагрева до 70 гр. максимум, по технологии.Angelina писал(а):(Хотя брожение вина, чтобы сохранить сахар, он останавливает кипячением (!) – б-р-р-р.
Спасибо! Порадовали. Очень хорошо будет разнообразить сорта длительного хранения таким красавцем.Angelina писал(а):то Стругураш для вас.
Так столовым позиционируется. Типа Молдовы, видимо, столовый, но можно и хорошее вино сделать, фактически универсал, но с крупной ягодой.Вера Бова писал(а):но он ведь и для еды пригоден как универсальный сорт или только вино?
Сейчас этот форум просматривают: Александр Кривцов, Санек, shugum, Козак-Вино, Дачник-чачник и 40 гостей