Эмоции

пенсионер42
Завсегдатай
Подпись: Галина1702

Re: Эмоции

Сообщение пенсионер42 »

Ирина62 писал(а): Ни один форум не может существовать без взаимного уважения,позитивного, доброжелательного общения.
Полностью согласна. Мы зачастую так увлекаемся бурными обсуждениями некоторых тем, что не замечаем, как нарушаем правила "общежития"
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Григоренко Александр писал(а):
Пузенко Наталья писал(а):Это не про тебя, Михалыч.
Ну слава Богу, а то уж совсем думал заклюют и упал духом :cry: :yahoo:
Михалыч, клювики коротки, не выросли. 8-)
Вас никто и не ругал, наоборот только ждали появления на форуме не меньше, чем мороза и снега на наши земли .
ЕленкаF
Освоившийся
Подпись: Еленка

Сообщение ЕленкаF »

Zebrano писал(а):Еленка, вверху есть вкладочка бан-лист, не поленитесь, откройте его, там люди которые годами держали марку и приумножали этот форум, я не побоюсь этого слова, там "соль" нашего форума, я не уверен, что они захотят здесь остаться... ИМХО конечно.
А на счет тишины.... Меня лично она отталкивает...
Ой, да ладно... пришел человек на новую работу и пашет в поте лица... устанет рано или поздно и все вернется на круги своя :lol: :lol: :lol: А если серьезно... есть у меня еще одно увлечение и благодаря ему проводила на некоторых форумах - года... по опыту скажу... модератор - не так просто, как кажется....иногда "корона" так вырастает, что со стороны смешно глядеть, ну и на форуме начинается....ругань, недовольства и уходы "старичков"... так что умный адекватный модератор дорогого стоит ;) ... а я лично очень ленива стала...лень вникать кого и за что :lol: я сюда за позитивом хожу и только!! вот напиши сейчас "бан за неинформативное сообщение - глупость полная!! именно такие сообщения способствуют раскрутке форума и его "жизни" и все!! тож в бан-лист попал...ведь это обсуждение действий, сами знаете кого :lol: :lol: :lol: кстати я намеков не делала и на личности не переходила.... я так просто рассуждаю :lol: :lol: :lol:
Григоренко Александр
Завсегдатай
Подпись: Синоптик

Сообщение Григоренко Александр »

Ну спасибо, отлегло и полегчало, можно дальше коту хвостом дорогу Деду Морозу подметать. Спасибо за такую щедрость , низко кланяюсь :( 8-)
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Zebrano писал(а):Позвольте, друзья, и мне поделиться эмоциями после двух дней моего вынужденного забвения на форуме.
На форуме действительно стало тихо, очень тихо, жутко тихо.... зловещая тишина, аж страшно заходить...
В предверии нового забвения, хочу рассказать вам хорошую басню Б. Ласкина, вдруг услышат...
Ну и по басне-
Я понимаю что мы тут уже по многу лет знаем друг друга и не только по форуму, но и зачастую лично. Уже стерлась грань того что нужно что то там соблюдать. В принципе никто даже не замечает работу ни мою, ни Верину, ни Сашину. Было так что не могли быть на форуме Саша с Верой и я была одна и просила помочь мне Сережу Арсенала.
У всех у нас, модераторов, веселуха полная-
приходим на форум и не получаем радости от общения, а смотрим на "бал лесной"

Енот и еж, олень и лань
дербанят зайца за тарань.
И бедный заяц лишь орет
Что он тарань то не жует.

Пока разберем кто кого обидел, кто на кого наорал... идем дальше:

Приходит вечер и в лесу
Все пили, чокаясь, росу.

Я думаю что не секрет что выходят на форум некоторые у нас "под шафе" и вот тогда уж на пути не стой никто...

Ну а если без басен, то давайте конкретно:
Вот написал Сергей с Зеленограда (Zebrano) и вроде бы ну жалко... жутка тишина, слова зловещая, страшно, жутко... в русском языке всегда вызывали трепет и дрожь... потому что там соединение щипящих звуков Ж, Ш, а на самом деле в теме
ВОПРОСЫ К МОДЕРАТОРАМ, в которую мы все модераторы заходим что бы помочь, подсказать как вставить картинку или почему перенесено сообщение, Сережа, вы оставили флуд, к модераторам:
Мы надеемся что новый модератор проставится, и накроет поляну для юзеров :drinks: :D
Это зачем??7 Что бы разбавить "зловещую тишину" или что бы просто похулиганить... типа ай да я?
Вам ведь было совершенно все равно что потратят время на это несколько человек- я, Сопин, Вера, adm_test что бы зайти туда в ту тему и посмотреть какой нам задали вопрос.
Удаление сообщения совершенно правильным.

Дальше в теме ВОПРОСЫ К МОДЕРАТОРАМ пишет Толь Толич о курином помете, ему стал отвечать Сергей Арсенал и ему отвечает Толь Толич
Толь Тольич писал(а):Arsenal писал(а):А чего тут гадать с толком?
Дорогой коллега. Я давно уже понял , что ты специалист не только по "органике" , спасибо. Но хотелось бы не наступить в "органику " дважды и узнать суть от Первых Лиц.
Оба сообщения удалены.

В итоге в теме ВОПРОСЫ К МОДЕРАТОРАМ просто идет откровенный флуд.
Ну вы взрослые люди, на ваше личное время же никто из нас не посягает- хотите пишете, не хотите играете с внуками, сажаете картошку, едите шашлыки, а мы что прокаженные? Почему мы должны в свое время вместо того что бы посидеть с друзьями за бокалом вина - править, переносить, разбирать кто с нем поругался, кто кого обидел... разве это не скучно??

От этих этих ссор, флуда и блуд
Вдруг грустно модератору
И вмиг в зеленый мир леска
Пришла зеленая тоска.
Мораль легко уразуметь:
Читайте правила вы впредь!

Вот сегодня- пишет наш Семыкин или Евгений Москва
Евгений-москва2 писал(а):схемы для монтажа нарисовал, оптимальную формировку для винограда показал, опытный вариант в натуральную величину и из рекомендуемых мною материалов смонтировал , сфотографировал и выложил на сайте (для особо тупых, которые не могут читать схемы и текст). То есть дал Вам в руки все, что надо. Так пользуйтесь, а не выпускайте яд.
Теперь поднимите руки кому из вас приятно читать про то что он тупой??? Вам приятно читать его послание к вам??
Первое удаление сообщения его не успокоило- он разместил второе сообщение такого же содержания. Я лично не тупая!!!
Оба бана правильные- поддерживаю!
Семыкину- я не тупая, хотя и умею читать чертежи!

Раньше мы модераторы, отделали зерна от плевел и убирали фразы в которых нас всем обзывали тупыми, оставляя суть сообщения.
Сегодня вообще день особый- пятница...
Пользователь Icce побегал по другим форумам и принес нам "радостную весть"- на каком то форуме поругались два винодела- один как он пишет со сложным характером , другой
Icce писал(а): бездарным виноделом, но продвинутым барыгой
Зачем нам эти сплетни тут????Почему вы стали так просто оскорблять друг друга?
Предмодерация правильная - поддерживаю!

Будьте пожалуйста просто людьми.

Подумайте о нас, о тех кто много лет содержит этот форум в свое личное время, следит за чистотой и порядком, старается примирить вас же, когда вы ругаетесь друг с другом, оскорбляете друг друга не подумав, льете грязь на других людей, оскорбляете дуг друга в личке. Ведь так просто оскорбить и обидеть модератора- того человека который зачатую нажав кнопку потом не спит ночь и волнуется не меньше вас.
МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ И ИМЕЕМ ПРАВО НА "Как было весело в лесу!".

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Расстроилась и раз 10 свое сообщение правила.
Нельзя так, просто имейте совесть когда хотите кого то обидеть- не надо.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ЕленкаF писал(а):ну и на форуме начинается....ругань, недовольства и уходы "старичков"... так что умный адекватный модератор дорогого стоит
Двумя руками за. А представляешь как я держусь уже с 2008 года??? 9 лет без отпусков- иначе передерутся, переругаются.
Пузенко Наталья
Администратор

Zebrano писал(а): Еленка, вверху есть вкладочка бан-лист, не поленитесь, откройте его, там люди которые годами держали марку и приумножали этот форум, я не побоюсь этого слова, там "соль" нашего форума, я не уверен, что они захотят здесь остаться... ИМХО конечно.
А на счет тишины.... Меня лично она отталкивает...
Я уже ответила по "соли" и лично по вашим банам тоже прошлась.

А вот очередное сообщение от Ворошилова опять в теме ВОПРОСЫ К МОДЕРАТОРАМ
Ворошилов писал(а):Запустили слона в посудную лавку. И так мало народа осталось на форуме. Разгоните и этих....
Это вопрос???
Ворошилов
Освоившийся
Подпись: ьсипдоП

Сообщение Ворошилов »

Пузенко Наталья писал(а): Это вопрос???
Это крик души.
Пузенко Наталья
Администратор

Ворошилов писал(а):Это крик души.
Я не нашла ни одного сообщения которое было бы удалено неправильно.
adm_test
Администратор
Подпись: Олег

Сообщение adm_test »

Zebrano писал(а):Басня «Медведь на балу»
Мне очень приятно, что минуты затишья между флудом и бранью, которые я вам обеспечиваю своей работой, позволяет пользователям форума вспоминать такие замечательные произведения!
Я буду и дальше стараться для удобства наших пользователей.
Пока все ждут прихода истины, святая ложь звучит всё искренней.
Григоренко Александр
Завсегдатай
Подпись: Синоптик

Сообщение Григоренко Александр »

adm_test писал(а):Я буду и дальше стараться для удобства наших пользователей.
Стараясь таким образом, Олег, не набейте много посуды в нашей лавке. Собирать потом осколки будет некому :(
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»