Полностью согласна. Мы зачастую так увлекаемся бурными обсуждениями некоторых тем, что не замечаем, как нарушаем правила "общежития"Ирина62 писал(а): Ни один форум не может существовать без взаимного уважения,позитивного, доброжелательного общения.
Эмоции
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Re: Эмоции
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Михалыч, клювики коротки, не выросли.Григоренко Александр писал(а):Ну слава Богу, а то уж совсем думал заклюют и упал духомПузенко Наталья писал(а):Это не про тебя, Михалыч.![]()

Вас никто и не ругал, наоборот только ждали появления на форуме не меньше, чем мороза и снега на наши земли .
- ЕленкаF
- Освоившийся
- Подпись: Еленка
Ой, да ладно... пришел человек на новую работу и пашет в поте лица... устанет рано или поздно и все вернется на круги свояZebrano писал(а):Еленка, вверху есть вкладочка бан-лист, не поленитесь, откройте его, там люди которые годами держали марку и приумножали этот форум, я не побоюсь этого слова, там "соль" нашего форума, я не уверен, что они захотят здесь остаться... ИМХО конечно.
А на счет тишины.... Меня лично она отталкивает...

- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
Ну спасибо, отлегло и полегчало, можно дальше коту хвостом дорогу Деду Морозу подметать. Спасибо за такую щедрость , низко кланяюсь

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Ну и по басне-Zebrano писал(а):Позвольте, друзья, и мне поделиться эмоциями после двух дней моего вынужденного забвения на форуме.
На форуме действительно стало тихо, очень тихо, жутко тихо.... зловещая тишина, аж страшно заходить...
В предверии нового забвения, хочу рассказать вам хорошую басню Б. Ласкина, вдруг услышат...
Я понимаю что мы тут уже по многу лет знаем друг друга и не только по форуму, но и зачастую лично. Уже стерлась грань того что нужно что то там соблюдать. В принципе никто даже не замечает работу ни мою, ни Верину, ни Сашину. Было так что не могли быть на форуме Саша с Верой и я была одна и просила помочь мне Сережу Арсенала.
У всех у нас, модераторов, веселуха полная-
приходим на форум и не получаем радости от общения, а смотрим на "бал лесной"
Енот и еж, олень и лань
дербанят зайца за тарань.
И бедный заяц лишь орет
Что он тарань то не жует.
Пока разберем кто кого обидел, кто на кого наорал... идем дальше:
Приходит вечер и в лесу
Все пили, чокаясь, росу.
Я думаю что не секрет что выходят на форум некоторые у нас "под шафе" и вот тогда уж на пути не стой никто...
Ну а если без басен, то давайте конкретно:
Вот написал Сергей с Зеленограда (Zebrano) и вроде бы ну жалко... жутка тишина, слова зловещая, страшно, жутко... в русском языке всегда вызывали трепет и дрожь... потому что там соединение щипящих звуков Ж, Ш, а на самом деле в теме
ВОПРОСЫ К МОДЕРАТОРАМ, в которую мы все модераторы заходим что бы помочь, подсказать как вставить картинку или почему перенесено сообщение, Сережа, вы оставили флуд, к модераторам:
Это зачем??7 Что бы разбавить "зловещую тишину" или что бы просто похулиганить... типа ай да я?Мы надеемся что новый модератор проставится, и накроет поляну для юзеров![]()
Вам ведь было совершенно все равно что потратят время на это несколько человек- я, Сопин, Вера, adm_test что бы зайти туда в ту тему и посмотреть какой нам задали вопрос.
Удаление сообщения совершенно правильным.
Дальше в теме ВОПРОСЫ К МОДЕРАТОРАМ пишет Толь Толич о курином помете, ему стал отвечать Сергей Арсенал и ему отвечает Толь Толич
Оба сообщения удалены.Толь Тольич писал(а):Arsenal писал(а):А чего тут гадать с толком?
Дорогой коллега. Я давно уже понял , что ты специалист не только по "органике" , спасибо. Но хотелось бы не наступить в "органику " дважды и узнать суть от Первых Лиц.
В итоге в теме ВОПРОСЫ К МОДЕРАТОРАМ просто идет откровенный флуд.
Ну вы взрослые люди, на ваше личное время же никто из нас не посягает- хотите пишете, не хотите играете с внуками, сажаете картошку, едите шашлыки, а мы что прокаженные? Почему мы должны в свое время вместо того что бы посидеть с друзьями за бокалом вина - править, переносить, разбирать кто с нем поругался, кто кого обидел... разве это не скучно??
От этих этих ссор, флуда и блуд
Вдруг грустно модератору
И вмиг в зеленый мир леска
Пришла зеленая тоска.
Мораль легко уразуметь:
Читайте правила вы впредь!
Вот сегодня- пишет наш Семыкин или Евгений Москва
Теперь поднимите руки кому из вас приятно читать про то что он тупой??? Вам приятно читать его послание к вам??Евгений-москва2 писал(а):схемы для монтажа нарисовал, оптимальную формировку для винограда показал, опытный вариант в натуральную величину и из рекомендуемых мною материалов смонтировал , сфотографировал и выложил на сайте (для особо тупых, которые не могут читать схемы и текст). То есть дал Вам в руки все, что надо. Так пользуйтесь, а не выпускайте яд.
Первое удаление сообщения его не успокоило- он разместил второе сообщение такого же содержания. Я лично не тупая!!!
Оба бана правильные- поддерживаю!
Семыкину- я не тупая, хотя и умею читать чертежи!
Раньше мы модераторы, отделали зерна от плевел и убирали фразы в которых нас всем обзывали тупыми, оставляя суть сообщения.
Сегодня вообще день особый- пятница...
Пользователь Icce побегал по другим форумам и принес нам "радостную весть"- на каком то форуме поругались два винодела- один как он пишет со сложным характером , другой
Зачем нам эти сплетни тут????Почему вы стали так просто оскорблять друг друга?Icce писал(а): бездарным виноделом, но продвинутым барыгой
Предмодерация правильная - поддерживаю!
Будьте пожалуйста просто людьми.
Подумайте о нас, о тех кто много лет содержит этот форум в свое личное время, следит за чистотой и порядком, старается примирить вас же, когда вы ругаетесь друг с другом, оскорбляете друг друга не подумав, льете грязь на других людей, оскорбляете дуг друга в личке. Ведь так просто оскорбить и обидеть модератора- того человека который зачатую нажав кнопку потом не спит ночь и волнуется не меньше вас.
МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ И ИМЕЕМ ПРАВО НА "Как было весело в лесу!".
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Расстроилась и раз 10 свое сообщение правила.
Нельзя так, просто имейте совесть когда хотите кого то обидеть- не надо.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Двумя руками за. А представляешь как я держусь уже с 2008 года??? 9 лет без отпусков- иначе передерутся, переругаются.ЕленкаF писал(а):ну и на форуме начинается....ругань, недовольства и уходы "старичков"... так что умный адекватный модератор дорогого стоит
- Пузенко Наталья
- Администратор
Я уже ответила по "соли" и лично по вашим банам тоже прошлась.Zebrano писал(а): Еленка, вверху есть вкладочка бан-лист, не поленитесь, откройте его, там люди которые годами держали марку и приумножали этот форум, я не побоюсь этого слова, там "соль" нашего форума, я не уверен, что они захотят здесь остаться... ИМХО конечно.
А на счет тишины.... Меня лично она отталкивает...
А вот очередное сообщение от Ворошилова опять в теме ВОПРОСЫ К МОДЕРАТОРАМ
Это вопрос???Ворошилов писал(а):Запустили слона в посудную лавку. И так мало народа осталось на форуме. Разгоните и этих....
- Пузенко Наталья
- Администратор
Я не нашла ни одного сообщения которое было бы удалено неправильно.Ворошилов писал(а):Это крик души.
- adm_test
- Администратор
- Подпись: Олег
Мне очень приятно, что минуты затишья между флудом и бранью, которые я вам обеспечиваю своей работой, позволяет пользователям форума вспоминать такие замечательные произведения!Zebrano писал(а):Басня «Медведь на балу»
Я буду и дальше стараться для удобства наших пользователей.
Пока все ждут прихода истины, святая ложь звучит всё искренней.
- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
Стараясь таким образом, Олег, не набейте много посуды в нашей лавке. Собирать потом осколки будет некомуadm_test писал(а):Я буду и дальше стараться для удобства наших пользователей.