Janny писал(а):Мда, впечатляет.. А это сколько по площади или в длину места на куст получается?
и если можно, расскажите поподробнее,что это за конструкция? Что-то вроде стенки с козырьком?
Длину не измерял , но думаю метра 4- 5 будет.
По конструкциям рассказывал не раз и даже фото выкладывал . Если на словах , то получается у забора с южной стороны как бы тупичёк , стены из поликарбоната и сверху козырёк. По ищу как нибудь фото.
Arsenal писал(а):
Дима, классный результат!
Практический вопрос: ягоду морозцем разве не портит?
На фотках уже увидел несколько ягод ,изменившие цвет. Я б не стал рисковать урожаем, побоялся бы. Или все было под контролем?
Небольшой мороз ягоде не страшен . Те что цвет изменили , это серая гниль. Всё что не успело созреть в конце августа , начале сентября у нас сильно подвержено гниению .
Я на этом кусту уже много ягод отправил в яму. Но считал я сейчас только нормальные ягоды.
@Роман@ писал(а):Доброго дня! Результат отличный! Только вот по фото не понятно с одного ли это куста???!!!. С поникшими листьями очень плохо видно, особенно по первому фото может - есть фото под нагрузочкой в более ранний период (до морозов).
А что ты Роман хочешь рассмотреть в "более ранний период" то ? Ты фото видел ? А теперь представь этот куст до того как мороз листья побил . Ты бы там не одной грозди не увидел за листьями. Что там фотографировать ? Листья что ли? Сейчас хоть мороз часть листьев побил и грозди видны стали. Чтобы фото делать летом нужно было бы все нижние листья убрать и тогда только фоткать . А я уже сказал , что фотосессии устраивать не собирался . А листья ломать мне некогда было . И если бы не определенные обстоятельства ( о чём я указал ) , я бы и фоткать не стал, собрал бы всё как и остальное и продал .
А потом про отличный результат рано говорить . Вот в следующие выходные срежу остаток взвешу вот и видно будет что за результат.
Ну да, ну да. Но кто как не Дмитрий верит фактам и только фактам.
Именно так . Однако не было такого , чтобы я сомневался в достоверности инфо , выложенных форумчанами . Если конечно это не новички , первый день появившиеся , а давние участники. Для меня если форумчанин написал , то это факт и есть.