А.Кондратьев - bursucok писал(а): Дмитрий тоже пообещал вырастить куст где будет 26 кг . А сегодня сам в кусты ... Мне все равно ,занимай хоть 5 метров шпалеры ,используй свои наработки по увеличению корневой благодаря увеличению многолетней древесины , пять лет выводи куст . Ты написал что возможно сделаешь - сделай . Захочешь показать - покажешь ..
dmitr писал(а): Растёт в кармашке из поликарбоната
Дима, классный результат!dmitr писал(а):Морозом часть листьев побило .
Да тут вроде не дети ... в песочнице конфетки делят@Роман@ писал(а): А то так можно виноград со всего виноградника собрать и типо с одного куста! Без обид!!!
Пожалуйста, Алексей.Алексей3003 писал(а):Михаил, сфотографируйте лист Соляриса - я тоже брал саженец в этом же питомнике и первый раз получил брак. Сейчас хотелось бы убедится, что у меня то что покупал (мой Солярис еще дозревает в парнике - косточки белые а ягоды - зеленые, хотя уже 16-18 брикс есть.
Интересно, а какой это на самом деле сорт?Elektronik_t писал(а): Пожалуйста, Алексей.
Длину не измерял , но думаю метра 4- 5 будет.Janny писал(а):Мда, впечатляет.. А это сколько по площади или в длину места на куст получается?
и если можно, расскажите поподробнее,что это за конструкция? Что-то вроде стенки с козырьком?
Небольшой мороз ягоде не страшен . Те что цвет изменили , это серая гниль. Всё что не успело созреть в конце августа , начале сентября у нас сильно подвержено гниению .Arsenal писал(а): Дима, классный результат!
Практический вопрос: ягоду морозцем разве не портит?
На фотках уже увидел несколько ягод ,изменившие цвет. Я б не стал рисковать урожаем, побоялся бы. Или все было под контролем?
А что ты Роман хочешь рассмотреть в "более ранний период" то ? Ты фото видел ? А теперь представь этот куст до того как мороз листья побил . Ты бы там не одной грозди не увидел за листьями. Что там фотографировать ? Листья что ли? Сейчас хоть мороз часть листьев побил и грозди видны стали. Чтобы фото делать летом нужно было бы все нижние листья убрать и тогда только фоткать . А я уже сказал , что фотосессии устраивать не собирался . А листья ломать мне некогда было . И если бы не определенные обстоятельства ( о чём я указал ) , я бы и фоткать не стал, собрал бы всё как и остальное и продал .@Роман@ писал(а):Доброго дня! Результат отличный! Только вот по фото не понятно с одного ли это куста???!!!. С поникшими листьями очень плохо видно, особенно по первому фото может - есть фото под нагрузочкой в более ранний период (до морозов).
Ну да, ну да. Но кто как не Дмитрий верит фактам и только фактам.
Сейчас этот форум просматривают: BlackKnight, Сергей 1961, Qtde, yuris, Ирина Анатольевна, Игорь2024, Наталия В, Толь Тольич, Тишина, Юрий А, Юрий М и 68 гостей