Открытие форума

Ковальская Светлана
Завсегдатай
Подпись: Светлана

Re: Предложения по улучшению Форума!!!

Сообщение Ковальская Светлана »

А можно попросить сделать в профиле форумчан графу ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ (полную дату рождения)? Возраст виден, а вот когда эта важная дата-нет. Ведь так можно и невзначай пропустить такой важный день дорогого форумчанина или форумчанки ;), особенно летом :pardon:
"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Сообщение Владимир Петров »

Ковальская Светлана писал(а):А можно попросить сделать в профиле форумчан графу ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ (полную дату рождения)? Возраст виден, а вот когда эта важная дата-нет. Ведь так можно и невзначай пропустить такой важный день дорогого форумчанина или форумчанки ;), особенно летом :pardon:
Ой, Света, я тебя умоляю! Можно подумать, что у тебя с твоим бесконечным огородом, "многоголовным" хозяйством, маленькой дочкой, и будет время летом заходить еще на форум? Тут хоть бы до душа доползти и в люлю. :lol: :lol: :lol: Ты сегодня зашла который раз за две недели? Первый?! То-то же... Вот и зайдешь раз в месяц и поздравишь всех форумчан с прошедшим днем рожденья за месяц!!! Я думаю, что все поймут и никто не обидится! :yes: 8-)
Алексей Бойко
Завсегдатай
Подпись: Алексей
Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
Контактная информация:

Сообщение Алексей Бойко »

Пузенко Наталья писал(а):Там остаются старые куки конференци. Надо зайти в свойства Интрнет-экплоэра и нажать кнопочку- удалить куки.
Добрый вечер всем.
Наталья, спасибо уже все работает.Но у меня новая жалоба.Девушка Ольга из Москвы.Когда открываешь ее сообщение понять, о чем там написано, невозможно.ПОТОМУ, ЧТО НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬ ГЛАЗ ОТ КОТЕНКА! :unknown:
Алексей. :lol:
Последний раз редактировалось Алексей Бойко 27 фев 2010, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Алексей.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

А почему когда заходишь в раздел "Купить саженцы", там только две рабочие ссылки - на каталог Натальи и Красохиной? там еще десятка два ссылок на украинских виноградарей, но ссылки не работают. Вернее, там даже ссылок кажется нет, просто список
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Да нет, там все было пока я не предложила оплатить услугу размещения каталога :lol:
Спасибо- сейчас уберу лишние фамилии....
Ковальская Светлана
Завсегдатай
Подпись: Светлана

Сообщение Ковальская Светлана »

Вл@димир писал(а):Ты сегодня зашла который раз за две недели? Первый?! То-то же... Вот и зайдешь раз в месяц и поздравишь всех форумчан с прошедшим днем рожденья за месяц!!! Я думаю, что все поймут и никто не обидится! :yes: 8-)
Володя, а почему ты думаешь, что я захожу раз в 2 недели? Если не пишу каждый день, то это ни о чем еще не говорит :unknown: Я на любимый форум захожу раз 5 за день ;) И прежде чем я написала просьбу я же подумала наверное стоит писать или нет. Для меня важно поздравить уважаемого мною человека день в день, а не раз в месяц всех сразу. Все мы разные и взгляды у нас тоже разные. Если это можно и Наталья сделает, то буду очень благодарна! :pardon:
"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
Валерий Васильевич
Завсегдатай
Подпись: ...

Re: формировка кроны и обрезка яблонь

Сообщение Валерий Васильевич »

Юрий, ссылку скачал, а она не раскрывается. Какой программой раскрыть?
jura

Re: Формировка кроны и обрезка яблонь

Сообщение jura »

http://www.skan.ru/software/n1041_djvureader.html
Валерий Васильевич,по этой ссылке.Если установиться,то вот программа см.вл.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Сообщение Владимир Петров »

Ковальская Светлана писал(а): Володя, а почему ты думаешь, что я захожу раз в 2 недели? Если не пишу каждый день, то это ни о чем еще не говорит :unknown: Я на любимый форум захожу раз 5 за день ;) И прежде чем я написала просьбу я же подумала наверное стоит писать или нет. Для меня важно поздравить уважаемого мною человека день в день, а не раз в месяц всех сразу. Все мы разные и взгляды у нас тоже разные. Если это можно и Наталья сделает, то буду очень благодарна! :pardon:
Ох, лукавишь Света!... К чему такая статистика, сколько ты раз в день заходишь на форум? Ведь знаю, что редко бываешь в последнее время, болеешь, так зачем обманывать, зачем пыль в глаза пускать? :pardon:
А насчет дней рожденья, так это личное дело каждого пользователя (участника) форума, указывать свой день рожденья или нет. Если я не желаю называть свой день рожденья, то никто меня не заставит. Это ясно? Апелляция к Наталье безосновательна. Если тебе мало участников трех форумов, указавших свои дни рожденья, тогда извини. :o :lol:
пионер
Освоившийся
Подпись: Андрей

Сообщение пионер »

Добрый вечер! Не знаю в какую это тему писать извините если не туда пишу.Зашел на форум,а под каждым сообщением Евгений Анатольевич расклеен.С ним что-то случилось или ему нужна помощь или его кто-то ищет? Объясните пожайлуста,просто не знаем для чего это.С уважением Андрей
Закрыто

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»