Ой, Света, я тебя умоляю! Можно подумать, что у тебя с твоим бесконечным огородом, "многоголовным" хозяйством, маленькой дочкой, и будет время летом заходить еще на форум? Тут хоть бы до душа доползти и в люлю.Ковальская Светлана писал(а):А можно попросить сделать в профиле форумчан графу ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ (полную дату рождения)? Возраст виден, а вот когда эта важная дата-нет. Ведь так можно и невзначай пропустить такой важный день дорогого форумчанина или форумчанки, особенно летом
Добрый вечер всем.Пузенко Наталья писал(а):Там остаются старые куки конференци. Надо зайти в свойства Интрнет-экплоэра и нажать кнопочку- удалить куки.
Володя, а почему ты думаешь, что я захожу раз в 2 недели? Если не пишу каждый день, то это ни о чем еще не говоритВл@димир писал(а):Ты сегодня зашла который раз за две недели? Первый?! То-то же... Вот и зайдешь раз в месяц и поздравишь всех форумчан с прошедшим днем рожденья за месяц!!! Я думаю, что все поймут и никто не обидится!![]()
Ох, лукавишь Света!... К чему такая статистика, сколько ты раз в день заходишь на форум? Ведь знаю, что редко бываешь в последнее время, болеешь, так зачем обманывать, зачем пыль в глаза пускать?Ковальская Светлана писал(а): Володя, а почему ты думаешь, что я захожу раз в 2 недели? Если не пишу каждый день, то это ни о чем еще не говоритЯ на любимый форум захожу раз 5 за день
И прежде чем я написала просьбу я же подумала наверное стоит писать или нет. Для меня важно поздравить уважаемого мною человека день в день, а не раз в месяц всех сразу. Все мы разные и взгляды у нас тоже разные. Если это можно и Наталья сделает, то буду очень благодарна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость