А.Кондратьев - bursucok писал(а):Сергей ,мог и в личку написать . Было бы достаточно . Ты меня тоже прости если я немного жестковато про твой виноградник пишу . Я искренне пытаюсь помочь всем ,и тебе тем более . Меня не упрекнешь что фоток мало ,что темню,что то скрываю. У меня есть что показать и что рассказать ,в тепличной ветке выкладывать буду потихоньку .
В личку, ИМХО, неправильно.
Перепалка у нас была публичной, значит и спокойное примирение должно быть таким же.
Про меня пиши сколько угодно. Я толстокожий как слоняра. И всегда отвечу фактажем на фотах, на накопленном багаже, на чем угодно.
Если помнишь, я не за себя вступился.
ОК, проехали.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Florist писал(а):Цитаты кидать? Или поверишь на слово и прекратим никому не нужные препинания на эту тему.
Ребята, ну на фиг спорить попусту.
Как ни крути, а фотографии с наших участков всё расставляют по своим местам. Хоть как я называй "ОГ", а если осенью все кусты частично обрезаются и ложатся под туннели - это не чистый ОГ.
И у нас он для хороших сортов невозможен.
Еще до прихода на форум занимался всякими ухищрениями, даже "автобусные будки" весной городил ради тех хилых килограммов гроздочек.
Хотя в первые годы по наивному южному мнению думал "а вдруг". Это "а вдруг" и "авось" не катило без весенних поликарбонатных "остановок"

Ну а потом, аппетит же разгоняется. И если чего хочешь, то приходится "включать" дополнительную "технику" и "химию".
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Sir писал(а):то что Arsenal не желает отличать призаборное укрытие от теплицы, разве это моя проблема? И зачем этот человек в отношении меня постоянно лжет, мне тоже не понятно!
Лжёт, так лжёт, Миша. Если Вам так легче считать - не вопрос.
ИМХО, становиться в позицию жертвы неверия надо ли? Все же видят фотографии, и ценят потраченные деньги, труд и время на создание условий для винограда.
По-большому счету все мы, северяне - жертвы климатических обстоятельств. Это гораздо страшнее