без понятияArsenal писал(а):А что дает кардамон?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
да-да , я их обожала раньшеArsenal писал(а):Кабачки без теста с чесночно-сметанным соусом

у нас тут кабачка нормального беленького не найти .
без понятияArsenal писал(а):А что дает кардамон?
да-да , я их обожала раньшеArsenal писал(а):Кабачки без теста с чесночно-сметанным соусом
я слышала такую хитрость - тут не обойтись без цитаты - автор Лара Галль на Фейсбуке "Еще мы особенно любим в этом сезоне кабачковые оладьи.Ляля писал(а):Но они все такие сочные,что дают слишком много влаги.Даже оладьи из-за этого с свежесорванными не делаю.
А вот,если полежат,будут посуше и,наверное,всё получится.
цукини всегда суше чем кабачок ...чтобы выпечка была нормальная ..дайте ей время настояться ...и что кабачок,и что цукини ..потом набирают твердую консистенцию теста ..@nn@ писал(а):У меня цукини нисколько не мокрый , даже капельки жидкости с него не капает , ни то ,что течёт , может дело в тёрке , на которой трёте ?![]()
Сегодня снова делала этот пирог , дети попрoсили , и сфотала как у меня выглядит натёртый цукини .
И где здесь жидкость?
дети съедают его ещё тёплымФилиппов Олег писал(а):чтобы выпечка была нормальная ..дайте ей время настояться
Получается что Вы на третий раз закрываете, а я всегда на второй.МаринаВ писал(а):как закипит заливаю огурцы и 40 минут стоят, потом выливаю рассол опять в кастрюлю, при закипании заливаю опять рассолом на 20 минут, выливаю в кастрюлю и как закипит, заливаю огурцы и закрываю
Столовая ложка эссенции!? Для меня это очень много. Поэтому я огурцы делаю только соленые. И магазинные маринованные огурцы тоже не люблю. Но понимаю, что на вкус на цвет.....МаринаВ писал(а):Эссенция таким способом очень мало чувствуется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей