Наши любимые домашние животные
-
- Новичoк
- Подпись: Антонина
Re: Наши любимые домашние животные
У нас тоже 2 скворечника, птенцы уже галдят там целый день, такие шумливые. А еще у нас 2 гнезда дроздов, вчера наблюдала как дрозды прогоняли змейку. По окрасу похожа на ужа ( у нас их много), но нет пятен. Видимо все же гадючка. Так дрозды так смело бросались на нее и клевали. Прогнали ведь. Все защищают своих деток.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Вера, спасибо, я понял, значит докормлю их этим кормом, что сейчас есть, и буду прекращать. Птицы, кстати, очень улучшили структуру почвы - вокруг кормушек куча шелухи от семечек, как бы замульчировалось, и почва стала такой мягкой! Надо будет теперь кормушки вешать в разных местах, чтобы шелуха лежала равномерно по саду
- Вера Черемискина
- Освоившийся
- Город: Удмуртская р-ка, п. Балезино, к-ты:57 58' с.ш. 53 00'в.д.
- Подпись: Вера
У нас кормушки висят на торцах виноградных опор, тоже прилично замульчировано было шелухой, жаль не сфоткала. А потом по участку, особенно под деревьями прорастает подсолнечник, выпалываю.
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Сегодня всем в Храме дарили воздушные шарики. Я принесла его домой, и моя киска прореагировала на него очень странно. Я думала, что ее заинтересует сам шарик.
.
.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
Наш кот реагирует так же. Шарики его не интересуют, только ленточки-верёвочки.пенсионер42 писал(а): Я думала, что ее заинтересует сам шарик.

Последний раз редактировалось Маринуля 04 июн 2017, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
А чего шарик не зеленый? Все-таки Троица, у нее символ - совершенно зеленые ветки.
Был бы я киской, тоже, может, забил бы на неподходящий раскрас
У нас прибавление. Подобрали еще одну выкинутую какими-то сволочами киску. Совсем маленькая, порода, как мы шутим, чеховская черно-белая. Это, ИМХО, после рыжих, самые крутые. Они умеют подтанцовывать, они ласковые, они доверчивые. От нас с весны 2009-го таких уехало на Москву и окрестности более 40 котеек. А ведь какие-то паразиты (по-другому назвать язык не поворачивается), смеют выкидывать на улицу таких замечательных.
Пока котейка определена на карантин, завтра Наташа повезет к ветеринарам на осмотр, а потом опят будем искать добрые руки.
Хорошо, что наши друзья увидели выброшенную малявку, и маякнули. В ее возрасте и с ее доверчивостью, скорей всего, не выжила бы. Теперь будет жить.
Завтра куплю ей зеленый шарик
Был бы я киской, тоже, может, забил бы на неподходящий раскрас

У нас прибавление. Подобрали еще одну выкинутую какими-то сволочами киску. Совсем маленькая, порода, как мы шутим, чеховская черно-белая. Это, ИМХО, после рыжих, самые крутые. Они умеют подтанцовывать, они ласковые, они доверчивые. От нас с весны 2009-го таких уехало на Москву и окрестности более 40 котеек. А ведь какие-то паразиты (по-другому назвать язык не поворачивается), смеют выкидывать на улицу таких замечательных.
Пока котейка определена на карантин, завтра Наташа повезет к ветеринарам на осмотр, а потом опят будем искать добрые руки.
Хорошо, что наши друзья увидели выброшенную малявку, и маякнули. В ее возрасте и с ее доверчивостью, скорей всего, не выжила бы. Теперь будет жить.
Завтра куплю ей зеленый шарик

С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Шарик абсолютно зеленый. На фото так получилось.Arsenal писал(а):А чего шарик не зеленый? Все-таки Троица, у нее символ - совершенно зеленые ветки.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- Вера Черемискина
- Освоившийся
- Город: Удмуртская р-ка, п. Балезино, к-ты:57 58' с.ш. 53 00'в.д.
- Подпись: Вера
- Zebrano
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Как защитить грядки от бегающих и роющих собак?))
Формула успеха: Хотеть + Делать = Иметь!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
если своя то просто провести ее по дорожкам несколько раз и когда в грядку наступает строго говорить нельзя.
От чужих только ограждения
От чужих только ограждения