У меня Надюша забрала маслянный обогревательпенсионер42 писал(а):А на машине иней. на траве тоже. Зять не дал сходить в теплицу, сказал - ехать надо.

У меня Надюша забрала маслянный обогревательпенсионер42 писал(а):А на машине иней. на траве тоже. Зять не дал сходить в теплицу, сказал - ехать надо.
Елена Волосюк в мою бытность в Москве, когда я служил в оперативном отделе ( краткосрочных прогнозов) работала в долгосрочном отделе Главного авиационного метеоцентра, там только начальник был офицер, а остальной отдел женщины с различным опытом работы. И потом имейте ввиду, что я даю выкладки сам, как вольная птица, а она вещает только то, что утвердили на совещании и сами знаете начальник сказал ЛЮМИНЬ, значит Люминь, даже если тут персики на столеFlorist писал(а):Даже ведущие подшучивают над Заводченковым и Волосюк
Спасибо!Григоренко Александр писал(а):Вадим, я не даю прогнозы для форума вообще, это заблуждение, так как я могу по фактическим картам дать прогноз только на сутки по своему району , ну в крайнем случае по приказу командира на трое суток. Здесь я, скажем так , я в силу своей специальности и опыта комментирую математические расчеты моделей развития атмосферных процессов которые даются на ближайшие 15 дней.
...
Вот и сейчас просматриваю мат. расчеты на 26- 30 мая вижу, что вначале расчет показывал обвал холода даже по границе Беларуси, а сейчас идет больше в направлении восточных районом Подмосковья и снег убирают. Пока трудно даже ЭВМ все свести точно, если не будете за этот пост поливать помоями, то лучше за три дня ( то есть завтра вечером ), что для меня привычней я постараюсь все подсмотреть, я все равно утром смотрю мат. выкладки за срок 03.00 , а вечером за 15.00 и сравниваю.
Облачность сработала на нас и на виноград с прочими растениями. Накрыла с вечера теплым одеялом.Антонина писал(а):Ура!В ожидаемо страшную ночь вместо заморозков +7!
Сейчас этот форум просматривают: Сельск, nik1878, zelenu, Вик, Владимир 51, ИгорьИ и 51 гость