Сергей, я как раз не расслаблено. Я сама в некотором задумчивом состоянии нахожусь. Ну снова ведь велосипед изобрела.Arsenal писал(а):Лично я да, в культурном. Я тут над каждым череночком трясусь, бдю ночами, по 2 раза в день температуру им меряю, влажность добавляю увлажнителем...Вера Бова писал(а):Не пойму.. Все в шоке что ли?
И вот пришла Вера, махом все сделала, все у нее получилось, и расслабленно этак спрашивает: вы в шоке?
![]()

А влажность, температурные качели- это все присутствовало и присутствует в доступном объеме. Теплица же была избрана в качестве кильчеватора а не окна..
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
А вот чтобы этот велосипед "патентом" сделать, нужно еще сколько провести испытаний? Как минимум следующий год и несколько партий, в том числе и контрольных. Пока только попадание в яблочко по ветру, утверждать что-либо нечестно. Нужно прежде удостовериться, что метод есть и он работает. Верно же?Вера Бова писал(а):Ну снова ведь велосипед изобрела.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
К тому же удивило отсутствие различий в укоренении черенков разного времени заготовки. Ну я не отмечала их никак, все вперемешку и разницы не видно- все дружно растут..