Миша, на мой взгляд вы выбрали грустную и нетематическую тему для обсуждения.Sir писал(а):маньяками не рождаются и всё всегда начинается с малого
Давайте вернемся к винограду?
Миша, на мой взгляд вы выбрали грустную и нетематическую тему для обсуждения.Sir писал(а):маньяками не рождаются и всё всегда начинается с малого
А я прочитав эту тему, близок к отказу от возобновлении "холивара" на одну известную виноградных тему с одним из участников этой темы!Пузенко Наталья писал(а):Миша, на мой взгляд вы выбрали грустную и нетематическую тему для обсуждения.Sir писал(а):маньяками не рождаются и всё всегда начинается с малого
Владимир, можно рецепт в студию, только в соответствующей теме. Давно руки чешутся сациви сготовить, хочется только рецепт правильный!wldmir писал(а): Бабушка готовит сациви.
.
Где, в теме "Дискуссия - Спор - Демагогия"?Пузенко Наталья писал(а):Миша, на мой взгляд вы выбрали грустную и нетематическую тему для обсуждения.Sir писал(а):маньяками не рождаются и всё всегда начинается с малого
О нет, Евгений, тут Вы сильно ошибаетесь! Понятия "ложь" и "истина" - это прежде всего понятия из логики (почитайте Аристотеля), именно оттуда они перетекают в нравственность и даже в религию. Если эти понятия в логике вдруг изменятся (а именно это Вы утверждаете), то уверяю Вас, мир рухнет. Это невозможно!Евгений Родимин писал(а):Слова как и мир меняются и приобретают новые значения. Как меняются понятия о лжи (лучше сказать заблуждения).
Проблем нет. Очень даже интересно.Sir писал(а):...Тем эта пространная. Разговор плавно течёт и перетекает от одного спора к другому. Что в этом грустного и нетематического?...
В этой теме мы дискутируем и спорим. Каждый высказывает свою точку зрения. Всё по честному! Правил мы не нарушаем. Не желающие читать эту тему, пусть не читают. Никто не заставляет. Разделов на форуме, в которых можно пообщаться на другие темы масса. В чём проблема-то?...
Это невозможно!
Я стар, я очень стар, я Cупер StarПузенко Наталья писал(а):Вдруг стало сыпаться меж ног-
Я пригляделся офигевший:
Сначала думал, что песок…
А это порох несгоревший!
Грустно маньяков обсуждать по моему... это аномалия какая то или психологический сбой, возможно в детстве какой то перекос был у человека и он стал маньяком.Sir писал(а):Наталья, кажется Вы всегда говорили, что если люди общаются, то значит им это нужно. Тем эта пространная. Разговор плавно течёт и перетекает от одного спора к другому. Что в этом грустного и нетематического?
Для одного истина это наполовину пустой бокал, а для другого он наполовину полный...Sir писал(а):Иными словами, истина - это не то, что мы считаем истиной. Истина - это то, что есть на самом деле.
А ещё бледным назовут человека страдающего анемией. Хотя по сравнению с ним бледным будет покойник.Пузенко Наталья писал(а):Для одного истина это наполовину пустой бокал, а для другого он наполовину полный...Sir писал(а):Иными словами, истина - это не то, что мы считаем истиной. Истина - это то, что есть на самом деле.
Ах-хахПузенко Наталья писал(а):Для одного истина это наполовину пустой бокал, а для другого он наполовину полный...
Евгений, в логике нет понятия "истина+". Есть только "истина" и только "ложь". Вы неоднократно на страницах этого форума называли себя учёным. И вот честно, мне непонятно, как учёный из МГУ может отвергать аристотелеву логику? Это же фундаментальная вещь! По-моему, без неё в науке вообще делать нечего.Евгений Родимин писал(а):И всегда найдется истина ещё более истинная, о которой не знаем.
Сейчас этот форум просматривают: Alex47, zelenu, Владимир 51, Дмитрий_ и 179 гостей