Сергей, ну естественно Крайновская Находка гораздо лучше, хотя бы потому, что она у есть у ВАС!Сергей Дандык писал(а):Красохина на одном из форумов говорила,что между Юбилеем Новочеркасска,Виктором,Преображением разницы никакой нет.Так что мнением Красохиной я не очень доверяю.Что касается Арсеньевского ягода 6-8 гр при не очень хорошем сроке созревания наверное не будет являться какой то бомбой.У меня в 2008 у Находки Крайновской была ягода до 10 грамм при слабой агротехнике и была без рудиментов,да и срок созревания середина августа.В 2009 были во всех ягодах косточки.Я про эту форму еще переговорю кое с кем у которых она есть и скажу ответ.Единственное скажу,что они мне ее не предлогали.Если бы Арсеньевский был бы бомбой,то мне бы ее посоветовали,так как у них она плодоносила

С Красохиной я общаюсь давно, и знаю, что она слов на ветер не бросает, если предполагает что-то, то всегда говорит, что это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!
К кому ж тогда прислушиваться если не к ней?
Вот когда мне нужно будет проконсультироваться по воводу того какие саженцы лучше продаются, тогда я к Вам обращусь наверное