Кого мы будем помнить......

лозина
Освоившийся
Подпись: Наталия Ивановна

Re: Кого мы будем помнить......

Сообщение лозина »

Сочувствую родным и близким Вахида.
широта 50,798349...., долгота 42,005685...
vas.tam
Освоившийся
Подпись: Тамара

Сообщение vas.tam »

Печально, как печально.... Соболезнование близким...
Ирина К
Освоившийся
Подпись: Ирина

Сообщение Ирина К »

Нурида, так мы хотели надеяться на исцеление, но...
Примите мои соболезнования, ваш папа был добрым, отзывчивым, деликатным, очень грамотным человеком. Сил вашей семье пережить это горе.
Вахид навсегда останется в наших сердцах.
Arsenal
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Arsenal »

Вера Бова писал(а):Но как же сильно мне не хватает его присутствия ... Всякий раз смотря на фото с неясным диагнозом...представляю а какие вопросы задал бы Вахид.. Что он увидел бы такого ,что могу проглядеть я..
Вера, я уже писал раньше, когда Вахид был жив, что он очень точный диагност!
И не только по винограду, но и по жизненным ситуациям, и по мировой обстановке, и по внутренней. Беспощадно точный в оценках ситуаций человек.
В то же время умел подать мысль так, чтобы у тебя оставалось место для личного умственного труда. А значит - для личного роста.
Поэтому считаю, ушёл Учитель, с большой буквы, и во всех смыслах.
С уважением,
Сергей

Via scientiarum
vyacheslav.druzhenko
Освоившийся
Подпись: Вячеслав.

Сообщение vyacheslav.druzhenko »

...Как обидно и печально , когда уходит от нас ,так рано ,хороший добрый человек ... Царствие Божие дорогому нашему форумчанину , единомышленнику , прекрасному Человеку . Светлая , Вечная память... Прощай Вахид....
... Соболезнования родным и близким
Светлана Мыкало
Завсегдатай
Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.

Сообщение Светлана Мыкало »

Arsenal писал(а):
Антонина писал(а):Как печально, но теперь мы будем ПОМНИТЬ ВАХИДА. Только помнить, ничего от него уже не прочитаем .Никак не могу это осознать.Не верится, что его больше нет.
Прочитаем, Антонина, и не раз. И каждый раз, когда мы и новички будем читать и перечитывать сообщения, ранее написанные Вахидом в разных темах, люди будут испытывать чувство благодарности замечательному Человеку за его мудрые и точные оценки.
Вроде бы избитая фраза "он останется в моем сердце" в этот раз абсолютно точная. Останется.

Светлая и долгая память дорогому уважаемому Вахиду.
Он останется не только в сердцах, он будет с нами на каждой страничке форума. Скорбим все
С уважением Светлана Ивановна
Изображение
ЕленкаF
Освоившийся
Подпись: Еленка

Сообщение ЕленкаF »

Как я рада! человеку больше не больно! у него все ХОРОШО!! он больше не страдает! его душа, светлая душа... в лучшем мире!!! почему мы все такие эгоисты? да, нам хуже! хуже, что рядом нет такого светлого и хорошего человека как Вахид! но он прошел свой путь! прошел его с таким достоинством и честью!! и от начало до конца... и так, как не каждому из нас дано! посмотрите сколько людей говорят о нем столько светлого и хорошего? может-ли каждый из нас сказать, что так же будут говорить и о нем???? Нурида, Вам повезло! повезло, что этот светлый человек был Вашим отцом и дедом ваших детей! повезло, что Вы успели сказать как Вы его любите!! и он не умер! он живее нас всех живых! он рядом!! он наблюдает за Вами! он переживает за Вас! и если Вы о чем-то хотите попросить Бога, обращайтесь к своему отцу! так Ваши молитвы будут услышаны быстрее!!!!!!!!!! а главное, он не за что бы на свете не хотел, что бы Вы горевали и плакали! я это знаю!! и Вы помните об этом!!!!
p.s. если кто-то меня не понял...не судите и не судимы будете... поверьте, промолчать мне было бы легче.... но я пишу не кривя душой, что думаю...да хранит Вас всех Бог!
Arsenal
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Arsenal »

Еленка, Вы правы. Скорбя по Вахиду мы скорбим чаще о себе, о своих вопросах без ответов.
Но также наша скорбь по ушедшему - радость за его облегчение. Многие теряли близких, уходящих в муках. Как правило, на это обречены истинно хорошие люди.
Безмерно жаль, что не узнали раньше, что не успели помочь словом и делом.
Осиротели? пожалуй да.

PS Я Вас понял, Еленка.
Но верите, от этого не легче. В нашем земном мире стало на одного хорошего Человека меньше.
С уважением,
Сергей

Via scientiarum
Бувина
Освоившийся
Подпись: натали

Сообщение Бувина »

Как жаль, что Вахида больше нет с нами ... Светлая память и пусть земля ему будет пухом... Мои соболезнования родным и близким.
Владимир Александрович
Завсегдатай
Подпись: Владимир

Сообщение Владимир Александрович »

...Мои соболезнования родным и близким Вахида.Он был светлым и умным человеком! Царствие небесное Вахиду!Очень жаль,что так случилось!
С уважением,Владимир.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»