Кого мы будем помнить......
- лозина
- Освоившийся
- Подпись: Наталия Ивановна
Re: Кого мы будем помнить......
Сочувствую родным и близким Вахида.
широта 50,798349...., долгота 42,005685...
- Ирина К
- Освоившийся
- Подпись: Ирина
Нурида, так мы хотели надеяться на исцеление, но...
Примите мои соболезнования, ваш папа был добрым, отзывчивым, деликатным, очень грамотным человеком. Сил вашей семье пережить это горе.
Вахид навсегда останется в наших сердцах.
Примите мои соболезнования, ваш папа был добрым, отзывчивым, деликатным, очень грамотным человеком. Сил вашей семье пережить это горе.
Вахид навсегда останется в наших сердцах.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Вера, я уже писал раньше, когда Вахид был жив, что он очень точный диагност!Вера Бова писал(а):Но как же сильно мне не хватает его присутствия ... Всякий раз смотря на фото с неясным диагнозом...представляю а какие вопросы задал бы Вахид.. Что он увидел бы такого ,что могу проглядеть я..
И не только по винограду, но и по жизненным ситуациям, и по мировой обстановке, и по внутренней. Беспощадно точный в оценках ситуаций человек.
В то же время умел подать мысль так, чтобы у тебя оставалось место для личного умственного труда. А значит - для личного роста.
Поэтому считаю, ушёл Учитель, с большой буквы, и во всех смыслах.
С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum
- vyacheslav.druzhenko
- Освоившийся
- Подпись: Вячеслав.
...Как обидно и печально , когда уходит от нас ,так рано ,хороший добрый человек ... Царствие Божие дорогому нашему форумчанину , единомышленнику , прекрасному Человеку . Светлая , Вечная память... Прощай Вахид....
... Соболезнования родным и близким
... Соболезнования родным и близким
- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.
Он останется не только в сердцах, он будет с нами на каждой страничке форума. Скорбим всеArsenal писал(а):Прочитаем, Антонина, и не раз. И каждый раз, когда мы и новички будем читать и перечитывать сообщения, ранее написанные Вахидом в разных темах, люди будут испытывать чувство благодарности замечательному Человеку за его мудрые и точные оценки.Антонина писал(а):Как печально, но теперь мы будем ПОМНИТЬ ВАХИДА. Только помнить, ничего от него уже не прочитаем .Никак не могу это осознать.Не верится, что его больше нет.
Вроде бы избитая фраза "он останется в моем сердце" в этот раз абсолютно точная. Останется.
Светлая и долгая память дорогому уважаемому Вахиду.
- ЕленкаF
- Освоившийся
- Подпись: Еленка
Как я рада! человеку больше не больно! у него все ХОРОШО!! он больше не страдает! его душа, светлая душа... в лучшем мире!!! почему мы все такие эгоисты? да, нам хуже! хуже, что рядом нет такого светлого и хорошего человека как Вахид! но он прошел свой путь! прошел его с таким достоинством и честью!! и от начало до конца... и так, как не каждому из нас дано! посмотрите сколько людей говорят о нем столько светлого и хорошего? может-ли каждый из нас сказать, что так же будут говорить и о нем???? Нурида, Вам повезло! повезло, что этот светлый человек был Вашим отцом и дедом ваших детей! повезло, что Вы успели сказать как Вы его любите!! и он не умер! он живее нас всех живых! он рядом!! он наблюдает за Вами! он переживает за Вас! и если Вы о чем-то хотите попросить Бога, обращайтесь к своему отцу! так Ваши молитвы будут услышаны быстрее!!!!!!!!!! а главное, он не за что бы на свете не хотел, что бы Вы горевали и плакали! я это знаю!! и Вы помните об этом!!!!
p.s. если кто-то меня не понял...не судите и не судимы будете... поверьте, промолчать мне было бы легче.... но я пишу не кривя душой, что думаю...да хранит Вас всех Бог!
p.s. если кто-то меня не понял...не судите и не судимы будете... поверьте, промолчать мне было бы легче.... но я пишу не кривя душой, что думаю...да хранит Вас всех Бог!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Еленка, Вы правы. Скорбя по Вахиду мы скорбим чаще о себе, о своих вопросах без ответов.
Но также наша скорбь по ушедшему - радость за его облегчение. Многие теряли близких, уходящих в муках. Как правило, на это обречены истинно хорошие люди.
Безмерно жаль, что не узнали раньше, что не успели помочь словом и делом.
Осиротели? пожалуй да.
PS Я Вас понял, Еленка.
Но верите, от этого не легче. В нашем земном мире стало на одного хорошего Человека меньше.
Но также наша скорбь по ушедшему - радость за его облегчение. Многие теряли близких, уходящих в муках. Как правило, на это обречены истинно хорошие люди.
Безмерно жаль, что не узнали раньше, что не успели помочь словом и делом.
Осиротели? пожалуй да.
PS Я Вас понял, Еленка.
Но верите, от этого не легче. В нашем земном мире стало на одного хорошего Человека меньше.
С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum
- Бувина
- Освоившийся
- Подпись: натали
Как жаль, что Вахида больше нет с нами ... Светлая память и пусть земля ему будет пухом... Мои соболезнования родным и близким.
- Владимир Александрович
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир
...Мои соболезнования родным и близким Вахида.Он был светлым и умным человеком! Царствие небесное Вахиду!Очень жаль,что так случилось!
С уважением,Владимир.