Погода.....
-
- Завсегдатай
- Подпись: Николай
Re: Погода.....
Весёлый нам предстоит Новый Год !!! Сейчас на улице лёгкий дождик и +3 , это безобразие длится уже больше 2х недель (( Снег почти весь растаял , а было сантиметров 30 . Посмотрел прогноз на праздники, на 1е января пророчат +5 и сильный дождь , думаю местный Дед Мороз в глубоком запое раз так свою работу выполняет. Сейчас обую болотные сапоги и в лес за ёлочкой поплыву )) Надеюсь хоть раз увидеть в этом году мороз ниже 15гр ).
- аркадий голубев
- Завсегдатай
- Город: ярославль 57.609 с.ш. 40.014 в.д. 94,2м над уровнем моря
- Подпись: аркадий
Наш тоже наверное"Боярышника" попробовал ,на 31-1 тоже обещают (+). Аркадий.Николай Фишин писал(а):думаю местный Дед Мороз в глубоком запое раз так сво
- Лев Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ
У нас на СВ отличная погода -8 - -10.
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
- Николай из Быково Мск
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Николай Никифорович
Лев Иванович, СВ-средняя Волга? Погода отличная.Лев Иванович писал(а):У нас на СВ отличная погода -8 - -10.
-
- Освоившийся
- Подпись: ...
У нас на Урале погода играет то до -40 опускается, на другой день - 20. С такими перепадами очень тяжело гипертоникам. Снега до и больше. Обычно к концу февраля столько набиралось, с деревни пишут,что девать некуда. А в ноябре по голой земле за -20 падало. Теперь и не знаю, выжило что или нет. Сегодня -7, вчера было - 22. Машину то откапываешь, то фик прогреешь.
- Лев Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ
Ну да, мой адрес на глазах. В данный момент -7, ветер Ю-З 3 м. сек.Николай из Быково Мск писал(а):
Лев Иванович, СВ-средняя Волга? Погода отличная.
С уважением - Лев Иванович.
- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
Ну а Вы не верили и мечтали о -36 по прогнозу норвежцев, я не зря подсказал тогда про сапоги резиновые. Но ближе к делу.Николай Фишин писал(а):Весёлый нам предстоит Новый Год !!! Сейчас на улице лёгкий дождик и +3 , это безобразие длится уже больше 2х недель (( Снег почти весь растаял , а было сантиметров 30 . Посмотрел прогноз на праздники, на 1е января пророчат +5 и сильный дождь , думаю местный Дед Мороз в глубоком запое раз так свою работу выполняет. Сейчас обую болотные сапоги и в лес за ёлочкой поплыву )) Надеюсь хоть раз увидеть в этом году мороз ниже 15гр ).
Добавлено спустя 51 минуту 4 секунды:
Наиболее комфортную погоду в Новогодний праздник я выпросил у Дедули для всей родной Ростовской области и соседям из северных районов Краснодарского края, а также Волгоградской, Астраханской, Нижегородской, Самарской областям, всем восточным республикам от р. Волги до Урала- небольших морозов, всем добрым людям на Украине. В этих районах 31, 1 и 2 числа будут небольшие морозы -8, -10 по Украине, Ростовской и Волгоградской областям и до -12, -15 восточнее р. Волга. Так что если даже домой не доползем после торжественных встреч, то и не замерзнем до упора.Arsenal писал(а):Нам пророчат синоптики сайтов, что на 31 декабря будет около нуля и снег с дождем.
Хотелось бы спросить у уважаемого А.Григоренко: а какую погоду кому из нас к Новому году подарит он?

- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Подпись: Лесничий
температура -2, ветра нет ...идем гулять на Волгу ...
как мы мыслим, так и делаем .....
- Хуторянка
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана
Александр Михалыч,а нельзя ну хоть одним глазком заглянуть в конечек января?Григоренко Александр писал(а): Новогодний праздник

- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
Светлана, я я не маг и не волшебник, а простой рабочий синоптик в данный отрезок времени на военном аэродроме Таганрог.