Погода.....

Николай Фишин
Завсегдатай
Подпись: Николай

Re: Погода.....

Сообщение Николай Фишин »

Весёлый нам предстоит Новый Год !!! Сейчас на улице лёгкий дождик и +3 , это безобразие длится уже больше 2х недель (( Снег почти весь растаял , а было сантиметров 30 . Посмотрел прогноз на праздники, на 1е января пророчат +5 и сильный дождь , думаю местный Дед Мороз в глубоком запое раз так свою работу выполняет. Сейчас обую болотные сапоги и в лес за ёлочкой поплыву )) Надеюсь хоть раз увидеть в этом году мороз ниже 15гр ).
аркадий голубев
Завсегдатай
Город: ярославль 57.609 с.ш. 40.014 в.д. 94,2м над уровнем моря
Подпись: аркадий

Сообщение аркадий голубев »

Николай Фишин писал(а):думаю местный Дед Мороз в глубоком запое раз так сво
Наш тоже наверное"Боярышника" попробовал ,на 31-1 тоже обещают (+). Аркадий.
Лев Иванович
Завсегдатай
Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ

Сообщение Лев Иванович »

У нас на СВ отличная погода -8 - -10.
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
Николай из Быково Мск
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Николай Никифорович

Сообщение Николай из Быково Мск »

Лев Иванович писал(а):У нас на СВ отличная погода -8 - -10.
Лев Иванович, СВ-средняя Волга? Погода отличная.
Валерий64
Освоившийся
Подпись: ...

Сообщение Валерий64 »

У нас на Урале погода играет то до -40 опускается, на другой день - 20. С такими перепадами очень тяжело гипертоникам. Снега до и больше. Обычно к концу февраля столько набиралось, с деревни пишут,что девать некуда. А в ноябре по голой земле за -20 падало. Теперь и не знаю, выжило что или нет. Сегодня -7, вчера было - 22. Машину то откапываешь, то фик прогреешь.
Лев Иванович
Завсегдатай
Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ

Сообщение Лев Иванович »

Николай из Быково Мск писал(а):
Лев Иванович, СВ-средняя Волга? Погода отличная.
Ну да, мой адрес на глазах. В данный момент -7, ветер Ю-З 3 м. сек.
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
Григоренко Александр
Завсегдатай
Подпись: Синоптик

Сообщение Григоренко Александр »

Николай Фишин писал(а):Весёлый нам предстоит Новый Год !!! Сейчас на улице лёгкий дождик и +3 , это безобразие длится уже больше 2х недель (( Снег почти весь растаял , а было сантиметров 30 . Посмотрел прогноз на праздники, на 1е января пророчат +5 и сильный дождь , думаю местный Дед Мороз в глубоком запое раз так свою работу выполняет. Сейчас обую болотные сапоги и в лес за ёлочкой поплыву )) Надеюсь хоть раз увидеть в этом году мороз ниже 15гр ).
Ну а Вы не верили и мечтали о -36 по прогнозу норвежцев, я не зря подсказал тогда про сапоги резиновые. Но ближе к делу.

Добавлено спустя 51 минуту 4 секунды:
Arsenal писал(а):Нам пророчат синоптики сайтов, что на 31 декабря будет около нуля и снег с дождем.
Хотелось бы спросить у уважаемого А.Григоренко: а какую погоду кому из нас к Новому году подарит он?
Наиболее комфортную погоду в Новогодний праздник я выпросил у Дедули для всей родной Ростовской области и соседям из северных районов Краснодарского края, а также Волгоградской, Астраханской, Нижегородской, Самарской областям, всем восточным республикам от р. Волги до Урала- небольших морозов, всем добрым людям на Украине. В этих районах 31, 1 и 2 числа будут небольшие морозы -8, -10 по Украине, Ростовской и Волгоградской областям и до -12, -15 восточнее р. Волга. Так что если даже домой не доползем после торжественных встреч, то и не замерзнем до упора. :lol: :lol: Редко выпадает такая погода у нас по югам. Пензенская, восток и юг Воронежской, Липецкая, Курская, Рязанская, Вологодская Ярославская останутся в том же температурном режиме , что и сегодня от 0 по западным районам, до -4, -5 по восточным слабые снегопады, по западу мокрый снег. Тульская , восток и центр Московской, Тверская около ноля ( это от -2 до +1) со слабым мокрым снегом, но с ветерком 8-12 м/с. Но со 2 числа пойдет на резкое похолодание начиная от Питера- Вологды с предварительными снегопадами. Ленинградская, Новгородская живут как всегда по особому графику :lol: 31 и до конца дня 1 го января морось, слабый мокрый снег , температура от ноля до +3, ну а за то бонус со 2 на 3 число в виде резкого похолодания до -12, а по востоку Ленинградской до -18. И этот морозный бонус будет постепенно передавать в более южные области и к 4-5 числу доберется до Ростова и Таганрога со снегопадами ( хоть один Новый год и Рождество с морозцем и снегом :D ) Вот с 3 числа друзьям форума из Беларуси можно доставать лыжи на недельку8-) Однако скорее всего такие перепады зря не проходят и после 9-10 нам скорее всего придется столкнуться с потеплением, но это уже за пределами расчетных методов, а домыслы, а может и бред старого синоптика. :lol: :lol:
Филиппов Олег
Завсегдатай
Подпись: Лесничий

Сообщение Филиппов Олег »

температура -2, ветра нет ...идем гулять на Волгу ...
как мы мыслим, так и делаем .....
Хуторянка
Завсегдатай
Подпись: Светлана

Сообщение Хуторянка »

Григоренко Александр писал(а): Новогодний праздник
Александр Михалыч,а нельзя ну хоть одним глазком заглянуть в конечек января? :oops: Я помню в 13 году мы тоже радовались теплой зиме,а в феврале как жахнули морозы!И мы без абрикос! :?
Григоренко Александр
Завсегдатай
Подпись: Синоптик

Сообщение Григоренко Александр »

Светлана, я я не маг и не волшебник, а простой рабочий синоптик в данный отрезок времени на военном аэродроме Таганрог. :pardon:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»