Irina45 писал(а):А уж потом посоветовать, на на досуге учится формировкам ,нагрузке ,защите от болезней и т.п. , или здесь клуб для тех, кто уже познал и выучил все премудрости вырашивания и время от времени, члены клуба блестают умом и профессионализмom, скрешивая рапиры с себе подобными, и я заблудилась...
Ну если так начинаете жизнь на форуме, то он явно не для Вас. Здесь бывают все и если ткнут носом,то чтож и это наука и спасибо им-сохранят Вам время,труд и деньги. Неплохая плата за науку...политесы здесь не разводятся- здесь люди дела.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Алексей А. писал(а):"Ужасный век, ужасные сердца!" Я отработал в народном образовании около тридцати лет. Сейчас уже давно на пенсии. А вот жена ещё по-прежнему работает. И вот что она мне говорит иногда:"Ты со своим характером не смог бы работать в современной школе. В первый же день пришиб бы кого-нибудь и сел бы в тюрьму."
Внук болел и я зашла в школу поговорить с кл. руководителем....в коридоре висит мат, поминутно возникают потасовки, причём ногами...На гардеробщицу огрызаются даже младшие...Сказать. что я в панике-ещё слабо! Это что из школы выйдет?! вот Вам и права детей и толерантность....
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Лев Иванович писал(а): Славяне многие тысячи лет не знали такого обращения.
так можно и в каменный век и вообще без разговоров-
Всё таки мы живём в цивильном мире. И таки есть эти нормы, а раз есть-надо соблюдать. И в интернете вначале было введено правило поведения-нетикет
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Артём Ч писал(а):Алексей А. писал(а):"Ужасный век, ужасные сердца!"
Не было ещё в истории человечества такого , что бы старшее поколение не ругало молодое. И нечего уровень жизни с каждым поколением всё равно растёт. Вы посмотрите на таланты на Первом!!! А отребья всегда хватало тюрьмы были,есть,и будут!!! Так что не переживайте "милые правильные старички" многим и сейчас наверное стыдно за поступки в молодости))))
Уровень жизни растёт, а духовный падает. Да таланты есть, но их со всей страны поместить смогли на -1ом. а основная масса уверенно хамеет и быдлеет в безнаказанности