Эмоции

R6CD
Завсегдатай
Подпись: Александр- Саша _______

Re: Эмоции

Сообщение R6CD »

irina+ писал(а):сесть в тюрьму, за домогательство к малолетним.
Конечно !!!
Раньше , , ,понимали всё по другому, любой дядька мог "повоспитывать " и родители были только "благодарны" .
Сейчас посадят или денег будут просить . :(
Возможно на то и расчёт был у девочек, кто знает. ? :(
R6CD ex UA6- 101-1850, RA6AOC, UA6BBZ, RN6CD
пенсионер42
Завсегдатай
Подпись: Галина1702

Сообщение пенсионер42 »

Да я все понимаю, но вдруг бы у меня сердце не выдержало. Я хоть и назвала это хлопком, но это не хлопок был. И девочки были очень даже милые.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Алексей А.
Завсегдатай
Подпись: Алексей Русланович
Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29

Сообщение Алексей А. »

"Ужасный век, ужасные сердца!" Я отработал в народном образовании около тридцати лет. Сейчас уже давно на пенсии. А вот жена ещё по-прежнему работает. И вот что она мне говорит иногда:"Ты со своим характером не смог бы работать в современной школе. В первый же день пришиб бы кого-нибудь и сел бы в тюрьму."
С уважением, Алексей Русланович.
R6CD
Завсегдатай
Подпись: Александр- Саша _______

Сообщение R6CD »

пенсионер42 писал(а):Да я все понимаю,
Галина , Вы простите пожалуйста и не подумайте чего . Случай конечно не приятный и могло быть , что угодно к сожалению. :(
Мы переключились на возможные последствия , если бы кто-то встал на Вашу защиту.
R6CD ex UA6- 101-1850, RA6AOC, UA6BBZ, RN6CD
Артём Ч
Новичoк
Подпись: Артём

Сообщение Артём Ч »

Алексей А. писал(а):"Ужасный век, ужасные сердца!"
Не было ещё в истории человечества такого , что бы старшее поколение не ругало молодое. И нечего уровень жизни с каждым поколением всё равно растёт. Вы посмотрите на таланты на Первом!!! А отребья всегда хватало тюрьмы были,есть,и будут!!! Так что не переживайте "милые правильные старички" многим и сейчас наверное стыдно за поступки в молодости))))
irina+
Завсегдатай
Подпись: Ирина

Сообщение irina+ »

Нет, не ужасный :)
У нас хорошо работает УК, а к сожалению, Гражданскому кодексу сложнее доказать "благие нравоучительные подзатыльники" и "рыцарские порывы".
виноград в ОГ с защитой от НМУ, теплица.
Изображение
elenaya
Освоившийся
Подпись: Елена

Сообщение elenaya »

пенсионер42 писал(а):И возраст мой не помеха. а вы говорите "на ты или на вы". Хорошо, что я уставшая была и немного безразличная ко всему. Стоял рядом мужчина крупный, молодой. Он мог бы догнать девчонок. Он и ухом не повел. Вот такие эмоции.
Не хотелось бы продолжать вчерашнюю дискуссию, но все что Вы пишите как раз об этом.
Если с детства детям не обьяснить, что со старшими надо на "Вы" разговаривать, то когда будут вырастать шалости у них будут соответствуюшие воспитанию. А взрослыми тоже будут считать возможным разговарить на "ты" с незнакомыми лично людьми или без их обоюдного согласия на такое общение. Я ничего не имею против разговора на "ты" с человеком которого лично знаешь и если он не против такого общения.Здесь на форуме я вижу что почти все общаются на "Вы", конечно кроме давно знакомых друг с другом людей, да и скорее уже близких друзей.
Есть "правилами форума" и есть общечеловеческие правила общения.
И то что мужчина не отреагировал на "шалость" девочек, которая могла бы неочень хорошо закончиться, тоже об этом - о воспитании.

С уважением.Елена
Лев Иванович
Завсегдатай
Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ

Сообщение Лев Иванович »

elenaya писал(а):надо на "Вы" разговаривать
Никто не задумался о том, кто, зачем и почему навязал славянам это, по сути глупое, обращение к одному во множественном числе. До узурпации власти немцами Романовыми не было этого. Если кто-то считает это обращение показателем вежливости, тогда почему большинство начальников обращаются к нижестоящим по рангу на ты. То есть я начальник - ты дурак. Тогда почему к богу все обращаются на ты? У Фонвизина в «Недоросле» написано: " Служил он Петру Великому. Тогда один человек назывался ты, а не вы. Тогда не знали еще заражать людей столько, чтоб всякий считал себя за многих". Славяне многие тысячи лет не знали такого обращения.
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
Светлана Мыкало
Завсегдатай
Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.

Сообщение Светлана Мыкало »

Irina45 писал(а):А уж потом посоветовать, на на досуге учится формировкам ,нагрузке ,защите от болезней и т.п. , или здесь клуб для тех, кто уже познал и выучил все премудрости вырашивания и время от времени, члены клуба блестают умом и профессионализмom, скрешивая рапиры с себе подобными, и я заблудилась...
Ну если так начинаете жизнь на форуме, то он явно не для Вас. Здесь бывают все и если ткнут носом,то чтож и это наука и спасибо им-сохранят Вам время,труд и деньги. Неплохая плата за науку...политесы здесь не разводятся- здесь люди дела.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Алексей А. писал(а):"Ужасный век, ужасные сердца!" Я отработал в народном образовании около тридцати лет. Сейчас уже давно на пенсии. А вот жена ещё по-прежнему работает. И вот что она мне говорит иногда:"Ты со своим характером не смог бы работать в современной школе. В первый же день пришиб бы кого-нибудь и сел бы в тюрьму."
Внук болел и я зашла в школу поговорить с кл. руководителем....в коридоре висит мат, поминутно возникают потасовки, причём ногами...На гардеробщицу огрызаются даже младшие...Сказать. что я в панике-ещё слабо! Это что из школы выйдет?! вот Вам и права детей и толерантность.... :twisted: :evil:

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Лев Иванович писал(а): Славяне многие тысячи лет не знали такого обращения.
так можно и в каменный век и вообще без разговоров-
Всё таки мы живём в цивильном мире. И таки есть эти нормы, а раз есть-надо соблюдать. И в интернете вначале было введено правило поведения-нетикет ;)

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Артём Ч писал(а):
Алексей А. писал(а):"Ужасный век, ужасные сердца!"
Не было ещё в истории человечества такого , что бы старшее поколение не ругало молодое. И нечего уровень жизни с каждым поколением всё равно растёт. Вы посмотрите на таланты на Первом!!! А отребья всегда хватало тюрьмы были,есть,и будут!!! Так что не переживайте "милые правильные старички" многим и сейчас наверное стыдно за поступки в молодости))))
Уровень жизни растёт, а духовный падает. Да таланты есть, но их со всей страны поместить смогли на -1ом. а основная масса уверенно хамеет и быдлеет в безнаказанности
С уважением Светлана Ивановна
Изображение
пенсионер42
Завсегдатай
Подпись: Галина1702

Сообщение пенсионер42 »

Почти смешная история. Села я в автобус. Сижу себе и вдруг поднимаю глаза. А место у меня было такое, что водителя очень хорошо видно. Вижу, что водитель все время разговаривает и машет руками. Ну, думаю, влипла. Водитель не в себе, и сейчас мы куда-нибудь врежемся, так что мало не покажется. Потом уже увидела, что сзади в кабинке ученик сидит, и это водитель ему объясняет маршрут и где и как надо ехать. А поначалу страшновать было.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»